よだ形成外科クリニック

starstarstarstarhalf star4.9question

12件の口コミ

177クリップ

宮城県仙台市青葉区花京院1-1-6 Ever-i 仙台駅前2F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

よだ形成外科クリニック口コミBEFORE
よだ形成外科クリニック口コミDAY 180
mamefujiすだち

手術から半年経ちました。 改めて写真を見返してみましたが、本当にやって良かったなと思います。 久しぶりに会う方には雰囲気変わった?何かいい!と言われます。少し目を見開くと奥二重になるので全く整形がバレません。 3ヶ月経過時にはポコポコした傷痕が気になって伏し目が嫌だったのですが、不自然さが無くなってとてもキレイだなと思います。 私の中では大満足です! 一重でも良いと言い聞かせて我慢しようとしていた自分に会えるなら、即刻やるべきと背中を押したいと思います。 半年で変化はほとんど無くなると言われていたので以上でダウンタイム終了といたします。

・施術費用が安い・立地が良い・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良いこの病院に決めるまで他にも3つカウンセリング周りをしていたのですが、2つが眼瞼下垂と言われ、1つは眼瞼下垂では無いが窪みが気になるので切開+脂肪移動術を行うと言われた。全ての病院で流れ作業のようなカウンセリングだった。しかし、この病院では初めて写真撮影の上、院長先生から「あなたは眼瞼下垂では無い、不必要にプラスで治療をする必要はない、全切開だけでパッチリになる」と言われて自分なりに調べて持っていた意見と合致して選択した。

目元/二重切開
よだ形成外科クリニック

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
水曜日・祝日・1・3・5日曜日
平日9:30~12:30/14:00~18:30土日9:30~17:30
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

よだ形成外科クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR仙台駅より、徒歩3分地下鉄広瀬通駅より、徒歩10分
このクリニックの営業時間は?