よだ形成外科クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

よだ形成外科クリニック

宮城県 仙台駅
定休日
水曜日・祝日・1・3・5日曜日
最寄り駅
仙台駅広瀬通駅

クリニック情報

クリニック名よだ形成外科クリニック
住所宮城県仙台市青葉区花京院1-1-6 Ever-i 仙台駅前2F地図を見る
アクセス・交通手段宮城県 仙台駅
営業時間平日 9:30~12:30/14:00~18:30 土日 9:30~17:30
定休日水曜日・祝日・1・3・5日曜日

• よだ形成外科クリニック

術後半年が経過しました。 右目は変わらず二重をキープしておりますが、左目(写真では向かって右側)は結び目がどんどん消えてアイプチをほそーく塗っているかのような浅い二重ラインになってしまいました。蒙古襞もとてもはっています。下向きの状態から目だけ上を向こうとすると左目は三重になってしまいます。右目もたまにそうなるときはありますが、左目はそれが顕著で瞬きするまではその状態が続きます。これからどんどん一重に戻っていくのかとおもうと不安はありますが、10月に先生にまた見ていただくので相談してきたいと思います。続きを読む

• 1989ビュー
  • よだ形成外科クリニック

17日目です。 傷も徐々に薄くなり、違和感も少なくなってます。 お化粧で隠せるようになりましたし、日常に支障もきたさなくなってきたので、ダウンタイム終了にしたいと思います。続きを読む

• よだ形成外科クリニック

朝に撮りました。 やはり浮腫みますね続きを読む

• よだ形成外科クリニック

2ヶ月たちました😊 だいぶ間が空いてしまいましたが、2ヶ月も経つと定着したように思います。 傷跡はほぼありませんが、触ると結び目を感じます。 右目の幅が大きかったのですが、先生曰くまだ馴染みきっていないとのことで、たしかに時間が経つにつれて左右差がマシになってきています👶 写真に撮らない限り普段は気にならないので、これでダウンタイム終了とします💜続きを読む

• よだ形成外科クリニック

定期検診に行ってきました。 かなり綺麗になったため、これで検診は終了だと言っていただきました。 薬についてはまだ残っているので、使い切りで、とのことでした。 塗り続ければさらに綺麗になる可能性もあるし、もしかしたら再発する可能性もあるそうです。 信頼できる先生なので、今後も何かあったら頼らせていただきたいと思います。続きを読む

• よだ形成外科クリニック

1ヶ月が経ちました。 特に変化はありません。続きを読む

• よだ形成外科クリニック

100日 奥二重になりました。 右目の方が食いこみが強いです。続きを読む

• よだ形成外科クリニック

最初の1週間は2回ほど消毒をしに通院しました。この間はもらった薬をつけて、ガーゼと絆創膏のようなものを貼って過ごしました。 絆創膏をとった後も、半年ほど赤みはありましたが、コンシーラーで隠せるくらいだったので特に不便はしませんでした。 1度で完全に除去できたようで、同じ箇所に新しくほくろが出てくることもありませんでした。もし出てきていたらレーザーなどを使うのがいいと説明されていました。 今は全く気にならないくらいになりました。すっぴん状態ではニキビかな?という程度で、ファンデーションさえあれば隠れます(画像の丸で囲んだ部分です。肌が荒れててすみません…)。本当に除去してよかったと思います。 ※アプリを通して撮った写真が左右反転しているので、鼻のほくろの位置でお見比べください ダウンタイムは終了済です続きを読む

• よだ形成外科クリニック

特に変化なしです。続きを読む

よだ形成外科クリニックの日記をすべて見る

よだ形成外科クリニック

ホームページを見る