高須クリニック名古屋院

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。名古屋院は愛知県名古屋市中村区にあり、市営地下鉄東山線、名古屋駅の6番・7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)のアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

・JR新幹線、在来線:名古屋駅 徒歩3~5分・名鉄:名古屋駅徒歩3分・近鉄:名古屋駅徒歩3分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ。(地下からの連絡通路あり)
定休日
年中無休
最寄り駅
名古屋駅
10:00-19:00
56件の日記
  • まめこ
    高須クリニック名古屋院森本 剛

手術から1年が経ちました。傷跡はもう分からないです。多分… まつげの生え際が見える理想の二重になりました!寝起きの寝そべりながら撮ったのでまた日中とは少し違う(浮腫みなど)かもしれませんが、また更新します。続きを読む

• 豆乳ちゃん
    高須クリニック名古屋院高須 幹弥

7日目。抜糸後!👁✨秒で終了。 鼻の抜糸より痛いですが 余裕で耐えられる。例えるなら ピンセットで眉毛抜く時に間違って瞼 摘んじゃった痛!!😖⚡︎て感じです。チクチクします。笑 消毒の為 瞼の傷跡を拭かれるのも痛い。触らないで〜〜て感じかな。笑続きを読む

• りきゃ
    高須クリニック名古屋院高須 幹弥

ダウンタイム終了です! とてもナチュラルで、後遺症などもなく、全体的に満足です。 仕上がりに関しては、少し控えめな変化かと思います。 少しでも同じ施術を検討されている方のお役に立てればと思います。 ヒアルロン酸が減ってきたら再注入するか、プロテーゼにするかも含めてまた検討したいと思います。 幹哉先生はセンスのある方だなと改めて思いました。続きを読む

• あおい
    高須クリニック名古屋院高須 幹弥

鼻先の感覚もほぼ戻り、形も自然になったのでダウンタイムは終了したかと思います。続きを読む

• そら
    高須クリニック名古屋院森本 剛

術後67日目、メイクありです! 絶妙な二重幅がお気に入り。 少し泣いた翌日も、二重幅が広くなって、結構好きだったりします。笑続きを読む

• mukumin
    高須クリニック名古屋院高須 幹弥

1年後。これで完成です。 二重にしただけて顔の印象はかなり変わりました。メイクをするときに二重にする手間が省けるだけで精神的にも肉体的にもだいぶ楽になりました。メイクをするのも楽しくなりました!ずっと悩んでいたことだったからやってよかったです。 周りからは、前より優しい印象になったと言われました。でも二重は一番バレやすい整形な上に、全切開だし平行二重なので友達にはもちろん二重やったってバレてます。 すっぴんだとモロ整形って分かってしまう幅広平行二重なのが逆に悩みになりました。(この手術の4年後に、幅を狭くするためにもう一度全切開をしました。)最初からナチュラルに、自分に合う二重幅でやればよかったなーと思います。 続きを読む

• はる
    高須クリニック名古屋院森本 剛

改めてbefore・after写真です。埋没と同じ幅で全切開しましたが綺麗な幅で落ち着きました。約3週間でここまで仕上がると思っていなかったので先生には感謝しかないです。また1年後には幅が狭まってしまうと思いますがそれはそれでナチュラルで良いかなと思います。続きを読む

• あおい
    高須クリニック名古屋院高須 幹弥

腫れも引き、高さも自然に落ち着きました。 今日でダウンタイムは終了です。続きを読む

• まろん
    高須クリニック名古屋院森本 剛

気が付けばだいぶ日数が経過してました! 本当のダウンタイムと言われる6ヶ月が終わり、完成系だと思います\(^o^)/ 朝も腫れることも無く、切開線も綺麗になってます!!続きを読む

• まろん
    高須クリニック名古屋院森本 剛

久しぶりの投稿です。 大きく映っているのは右眼です。 まだ1年経ってないですが、すっかり馴染んでます。 あと2ヶ月で1年ですね‪( ◜௰◝ )‬ 多少の左右差、目の開き加減に差はありますが、なんだかんだで満足です。続きを読む

高須クリニック名古屋院