高須クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

高須クリニックグループのドクターをすべて見る

高須クリニックグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック東京院谷 奈保紀

9年前に埋没済み。 埋没の糸のせいだと思うけど長時間コンタクトでデスクワークしているとゴロゴロ違和感があるのと時々痛みがある。 二重幅は7~8ミリはあると思うけど上目遣いするとほぼ奥二重状態になって目が開けづらい。眉を上げてしまう癖がある。 元々アイプチでたるんでた瞼が埋没とコンタクトで悪化した感じなので抜糸とたるみ取りをしたい。二重も埋没と同じ幅であまり印象を変えないようにしたい。 違和感や痛み、目の開けやすさなどの悩みを解消したい。続きを読む

• レポート
    高須クリニック東京院呂 秀彦

8年前に平行型二重で埋没をしたが、ここ2.3年で奥二重になってきていたため、再度幅を広げる施術をしたかった。埋没か切開どちらがいいか相談したかった。続きを読む

高須クリニック東京院

もともと一重で9年間ほどアイプチをしていて、いつものメイクが面倒だった。 アイプチを取るときのひりひりするのが痛くて嫌だった。 左目は癖がついたがむくむと一重になるし、右目はアイプチをしてても奥二重になるほどまぶたが重いから。続きを読む

高須クリニック東京院呂 秀彦

約03年前にSクリニックで 二重切開と眼瞼下垂の手術しました。 ですが理想の二重とは 全く違いかなり幅広で瞼はぷっくり。 左右差もあり明らか整形した目 っていうのがまた新たな コンプレックスに...。 なので幅を狭くする 修正手術をするか悩んでいます。続きを読む

• レポート
    高須クリニック名古屋院

取れたor緩んだ実感は無かったんですが(見た人が見たら分かるのかな?でも元々幅は狭狭で自然なやつでお願いしてたし)、自分的に幅がやはり欲しいと思ったので全切開に決めました。 下の質問は箇条書きですが、本当はもっとちゃんと丁寧な言葉で説明してくれてます(笑) ↓続きを読む

高須クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る