高須クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

高須クリニックグループ

高須クリニックグループのクリニックをすべて見る

高須クリニックグループのドクターをすべて見る

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

今日も左目は奥二重気味で右目は食い込み浅めでビックリした感ぢになってます(TT) 解決方法は昨日先生に聞いたので、4月か5月あたりに眉下切開できたらと計画中です(´∀`*)ウフフ やっぱり施術は湯船に入れない冬より暖かくなってからがいいですねぇ(∩´ㅂ`∩).* 抜糸したから糸の突っ張りがなくなって、目が開けやすくなった気がします。 眉下切開してたるみがなくなればもっと開けやすくなるに違いない( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)* その後凹みにヒアルロン酸入れればビックリした目にもならない...ハズっ(笑) 凹みは取り敢えずヒアルロン酸で誤魔化し、ゆくゆく脂肪注入にって思ってるけど、脂肪注入を瞼にするなら一緒にこめかみと頬にも入れたいのでそれまでヒアルロン酸でガマンします( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ続きを読む

• 高須クリニック東京院

術後3週間経過しました。 前回初の術後3週間と修正後あ3週間比較すると明らかにちがいますね。 ただ、半年の間に2回手術したからなのか?今回は回復に時間掛かりそうです。切開線がまだ赤黒い感じしますし、食い込みが凄いです!これ経過と共に改善刷るのでしょうか?改善して欲しい!続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

2日目です。 スタッフの方に朝か夜だけでいいと言われていますが、朝、夜両方消毒して薬塗ってます。 あと朝、昼、夜、食後に薬飲まないといけないおかげでDT中なのに、身体の調子良い気がします笑 多分いつも忙しいと食べなかったりしてしまうので、DT中の方が規則正しく食事しているから笑 轟ちゃんも同じようなこと言ってたような笑 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

7日目の様子です!今回は強力な方にしたので、やはり中々腫れは引きません。少しゴロゴロもします。もう少し様子を見ます。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

9日目です。 今日は…目が腫れてる気がします(;ω;) 鼻にギプスついてて洗顔できないからかな…ちょっとテンション落ちてます(;ω;) またツリ目になるのではないかもビクビクしちゃいます(;ω;)続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

8日目、朝です。 今日はなんだか浮腫んでます笑 変化を感じた事が1つありました。 2枚目の丸を書いた右目の目頭の幅が 腫れが引いてきたことにより、 少し幅が広がってきました‼︎٩(⑅´◡` )۶ 今までは突っ張っていたので目頭の幅が 狭くなっていたのですが 段々平行になってきました•̀.̫•́✧ まだ左はパンパンで突っ張っているので 目頭は幅が狭いです。 これから変わるのかな? あと写真だと見えないのですが 丸をした左の目尻の方の最後の線が 2本に枝分かれしていて 最終的に腫れが治ったら どちらの線で仕上がるのか心配です。 下の線ならOKなんだけど、 上の線だと幅広くなるなぁ〜汗 まぁでも、なるようになるしかないから あまり気にしないようにします(●・̆⍛・̆●) そういえば 二重切開をしてから まつ毛が少し抜けるようになりました‼︎ 全部ではありませんが いつもよりかです。( •́ .̫ •̀, )続きを読む

• 高須クリニック大阪院奥田 裕章

変化無しです続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

メイク加工なしです。カラコン有。 ※照明の関係で色味が暖色系になってます。 施術からちょうど1ヶ月が経ちました! 末広二重で施術したのですが、周りから平行かと思ったと最近言われるようになりました!蒙古襞で平行を諦めたので逆に嬉しくなりました!続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

56日目です!カラコン無し まだ切開した赤みが消えません、続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

3ヶ月経ちました。 1枚目の写真だけ見ると良い感じに見えるのですが左右差がヤバイです😓少し見開いて撮ってしまったのでその影響もあるかな🙄 未だ二重はスッキリしません。 ほぼ完成形といわれる3ヶ月になりましたが幅は右目に比べて広いし、食い込みも強いです。 完成の6ヶ月までまた変化はあると思いますが微々たるものだと思うので正直ガッカリしています😭 あ、でも前回の目よりは改善されているだけオペして良かったのか…😭? 3枚目は変顔みたくなってますが、食い込みの不自然差を伝えたく下から撮影しています。正面からだとプックリ感が分かりにくいので。 特に目尻側の食い込みが強いです。 最近はもう次はどう修正するかしか考えれなくなってきました… でも修正してもらえるのかなぁ。 前回行った時に腫れが気になりますと先生に話したのですが「でも前回より良くなってますよね。」と言われてしまいました。 確かに前回の目よりは良くなってるんだけどね。でも前回のはおかしすぎるからそこと比べられても😫 悩んでも仕方ないのですが悶々としてしまいます。いつ楽しくメイクできるようになるんだろう…続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

約3ヶ月経過。化粧下地と粉だけの状態です。 傷跡はよく見れば分かりますが、前髪もあるし、慣れてきたこともあり気になりません。 ダウンタイム終了とさせていただきます。 眠い時も眠そうと言われなくなり、偏頭痛も軽減した気がします。やってよかったです。 ただ、傷跡を気にされる方にはお勧めしない。医師と病院選びを慎重にしっかりされたほうがよい施術です。ご参考まで…続きを読む

• 高須クリニック名古屋院森本 剛

40日目です。 もうすっかり腫れはありません! 瞼の感覚は7割戻ってきました! あともーちょっとで完全に戻りそうな感じがしてます。 マツエクをこの前したんですが、次の日に 朝いっぱい取れてて、今5日目ですがほぼありません😭 元々マツエクとの相性悪い方なんですが (自まつ毛が短くて細い) ここまで取れたのは初めてだったので かなりショックでした。 明日また違うお店で付け直ししてきます… 無駄な出費が加算で辛いです😭続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

術後49日目です。 だいぶ二重幅も狭くなり、腫れが減ってきたなと思います。まぶたの感覚はほぼ戻ってきていて、アイシャドウも感覚があります。インラインのときちょっと痒い、へんな感覚あり。 二重の傷部分は周りも赤かったのですが、線っぽくなってきたなーと思います。続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

5日目です 夜は写真を撮り忘れてしまったのです朝のみの写真です 内出血も大分目立たなくなりました 特に何も言われない為メガネは付けないで出勤してます続きを読む

高須クリニックグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ