高須クリニック名古屋院の口コミ・体験レポ・ドクター

高須クリニック名古屋院

定休日
年中無休
住所
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F(地図を見る)
10:00-19:00

クリニック情報

クリニック名高須クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F地図を見る
アクセス・交通手段・JR新幹線、在来線:名古屋駅 徒歩3~5分・名鉄:名古屋駅徒歩3分・近鉄:名古屋駅徒歩3分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ。(地下からの連絡通路あり)
営業時間10:00-19:00

• 高須クリニック名古屋院森本 剛

手術から1年が経ちました。傷跡はもう分からないです。多分… まつげの生え際が見える理想の二重になりました!寝起きの寝そべりながら撮ったのでまた日中とは少し違う(浮腫みなど)かもしれませんが、また更新します。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院

完成です。 目頭は半年くらい経ってようやく広がった感じがします。 本当に控えめなので、もうちょっと目頭切ればよかったなぁって何度も思います。 目を閉じると食い込みがあります。 当時はまだ病院に対しての知識が浅く、有名だからというだけでこの病院を選んだことを少し後悔しています。 でも目を開けている時はきれいな二重なので星3で!!!!続きを読む

• 高須クリニック名古屋院高須 幹弥

7日目。抜糸後!👁✨秒で終了。 鼻の抜糸より痛いですが 余裕で耐えられる。例えるなら ピンセットで眉毛抜く時に間違って瞼 摘んじゃった痛!!😖⚡︎て感じです。チクチクします。笑 消毒の為 瞼の傷跡を拭かれるのも痛い。触らないで〜〜て感じかな。笑続きを読む

• 高須クリニック名古屋院

ダウンタイム終了です。横から見た時のぷっくり感が最近また引き、幅も変化はなくなりました。傷跡も気にはなっていません。 目を開けた時の幅が6~7mmあり、閉じた時の幅が1~1.1mm程です。ほぼ左右対称にきっちりはやって頂けたと思うのですが…ギャルメイク向きの幅広が希望ではなかったのと、目頭側が特に広い平行型で不自然さを感じるデザイン、もともとの目の構造上、幅が広いと余計に目が出ているように見えてしまうことが気に入らず納得いっていません。 カウンセリングでは、鏡を見て幅を決めなさい。のみという感じで、なりたい目になるにはどういった手術が必要かなどの提案やアドバイスは何もなく、しかめっ面でこちらの話を聞くのが嫌だというような態度だったのに、この先生で手術を決めてしまったことが失敗に繋がったと思います。 腕が良くても、カウンセリングが上手くいっていないと失敗すると学びました(><)きちんと話を聞いてくれて、希望を叶えるための施術の提案ができて、説明、技術が充分な形成外科出身の先生を選ぶべきです。もう二度と同じ先生、同じ医院は選びません。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院高須 幹弥

1年後。これで完成です。 二重にしただけて顔の印象はかなり変わりました。メイクをするときに二重にする手間が省けるだけで精神的にも肉体的にもだいぶ楽になりました。メイクをするのも楽しくなりました!ずっと悩んでいたことだったからやってよかったです。 周りからは、前より優しい印象になったと言われました。でも二重は一番バレやすい整形な上に、全切開だし平行二重なので友達にはもちろん二重やったってバレてます。 すっぴんだとモロ整形って分かってしまう幅広平行二重なのが逆に悩みになりました。(この手術の4年後に、幅を狭くするためにもう一度全切開をしました。)最初からナチュラルに、自分に合う二重幅でやればよかったなーと思います。 続きを読む

高須クリニック名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

高須クリニック名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

高須クリニック名古屋院

ホームページを見る