高須クリニック名古屋院の口コミ・体験レポ・ドクター

高須クリニック名古屋院

定休日
年中無休
住所
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F(地図を見る)
10:00-19:00

クリニック情報

クリニック名高須クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F地図を見る
アクセス・交通手段・JR新幹線、在来線:名古屋駅 徒歩3~5分 ・名鉄:名古屋駅徒歩3分 ・近鉄:名古屋駅徒歩3分 ・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ。(地下からの連絡通路あり)
営業時間10:00-19:00

• 高須クリニック名古屋院森本 剛

手術から1年が経ちました。傷跡はもう分からないです。多分… まつげの生え際が見える理想の二重になりました!寝起きの寝そべりながら撮ったのでまた日中とは少し違う(浮腫みなど)かもしれませんが、また更新します。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院佐野 孝治

1年経ったので更新してみました。 夏海に行き太陽に当たった所鼻先が赤くなった時がありました。 DTがほぼなく少し黄色くなった程度です。 ファンデーションで隠せる程度 元の鼻低い事や顔全体がのっぺりしている為この存在感で満足です、他人に気づかれる事まずないです。 少し高くなっただけですが鼻の穴の形も若干変わり嬉しかったです。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院

ダウンタイム終了です。横から見た時のぷっくり感が最近また引き、幅も変化はなくなりました。傷跡も気にはなっていません。 目を開けた時の幅が6~7mmあり、閉じた時の幅が1~1.1mm程です。ほぼ左右対称にきっちりはやって頂けたと思うのですが…ギャルメイク向きの幅広が希望ではなかったのと、目頭側が特に広い平行型で不自然さを感じるデザイン、もともとの目の構造上、幅が広いと余計に目が出ているように見えてしまうことが気に入らず納得いっていません。 カウンセリングでは、鏡を見て幅を決めなさい。のみという感じで、なりたい目になるにはどういった手術が必要かなどの提案やアドバイスは何もなく、しかめっ面でこちらの話を聞くのが嫌だというような態度だったのに、この先生で手術を決めてしまい失敗に繋がったと思います。 腕が良くても、カウンセリングが上手くいっていないと失敗すると学びました(><)きちんと話を聞いてくれて、希望を叶えるための施術の提案ができて、説明、技術が充分な形成外科出身の先生を選ぶべきです。もう二度と同じ先生、同じ医院は選びません。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院

DT35日目。 特に変化がありませんので、 ダウンタイム終了とします。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院佐野 孝治

術後4ヶ月経ちました! ダウンタイムも終わりおそらくこれが完成形と思われます。 左右で二重幅が異なるのが少し気になりますが、完全に対称にはできないと説明を受けていたので施術が失敗したとは思っていないです。 個人的には目の縦幅が大きくなったので満足です★ 強いてネガティブな点をあげるとしたら、目を瞑ると二重の線が見えて不自然なことと、二重の線の上の瞼が乗っかって二重が見えなくなることがあります… 二重整形を検討されてる方の参考になれば幸いです( ´꒳​` ) 続きを読む

高須クリニック名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

高須クリニック名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

高須クリニック名古屋院

ホームページを見る