エースクリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

名古屋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名エースクリニック
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 名駅IMAIビル3F地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 名古屋駅
定休日日曜・祝日

• エースクリニック

32日目です! 1ヶ月検診に行ってきました☺️☺️ 先生曰く、まだくっきりし過ぎてるけど1ヶ月ならまぁこんなものらしいです! 自分では全くくっきりしてる感じがなかったので、まだここから馴染んでいくのかぁ〜…といった感じです💦💦 でも整形前の写真と比べると違いは一目瞭然なので、手術して本当に良かったです!🙌 気になるまぶたの脂肪の被さりは、まだ二重の食い込みが強いからキュッと押し出されて目立ってるのも原因の一つと言われました。 でもどうしても気になるなら脂肪溶解注射もあるとおっしゃっていたので、選択肢の一つとして覚えておこうと思います。 現在まぶたの痛みや腫れを自分では特に感じないため、とりあえずはダウンタイムは終了とさせて頂きます💛 ですが今後ともトリビューは見てるし写真をあげることもあるかもしれないので、もし質問等ございましたら遠慮なくお願いします💛続きを読む

• エースクリニック

👀〜2ヶ月後〜 伏し目の食い込みと閉眼の食い込み、傷跡はまだまだヤバい 外出時はメガネ👓必須です。続きを読む

• エースクリニック

38日目です! 昨日くらいから急に右目が落ち着いてきたような気がします☺️ このままどんどん良くなれ〜!!続きを読む

エースクリニックの日記をすべて見る

症例

エースクリニックの症例をすべて見る

• 竹内 孝基

エースクリニック

平成9年 大阪大学医学部 卒業       大阪大学医学部附属病院       大阪府立病院       (現大阪府立急性期 ・総合医療センター) 平成12年 大塚美容形成外科勤務 金沢院院長を歴任 平成18年 名古屋院院長に就任 平成22年 エースクリニックを開設ドクターの情報を見る

• 浅井 裕子

エースクリニック

平成22年 名古屋市立大学医学部卒業       信州大学医学部皮膚科学教室       佐久総合病院皮膚科勤務       岡谷市民病院皮膚科勤務 平成30年 エースクリニック勤務ドクターの情報を見る

エースクリニックのドクターをすべて見る