地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ
10:00~19:00
18件の日記
  • mowai
    共立美容外科 名古屋院寺嶋 咲絵

約3か月で幅がかなり落ち着いて、理想的な仕上がりになりました。続きを読む

• まおた
    共立美容外科 名古屋院玉越 鋭輝

DT5日目 夜です。 メイクして外出しました。 お風呂あがりに撮ったものですが、カラコンは入ったままです。 だいぶ腫れが目立たなくなってきました。続きを読む

• ハナ
    共立美容外科 名古屋院

これで経過は最後にします。 友達には会うたび綺麗な二重でいいね! 早くやればよかったじゃん!と すごく言われます。 本当にやってよかったです。 アイシャドウを買う頻度が増えました。 化粧が楽しくてたまりません。 もし取れたら今度は切開にしようかなぁなんて思いますが、取れないことを願って今後も生活して行きます(^^)続きを読む

• たぴおかチャン
    共立美容外科 名古屋院

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸続きを読む

• すむ
    共立美容外科 名古屋院

写真ではまだ左右差目立ちますが肉眼だと気にならないくらいになってきました。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

いまの状態です。左目が荒れてます。 特に変わりは無いものの最近目元がよくむくんだり、腫れたりします。その度に変な所にラインが入ったりするので留めているのが緩んだりしないか不安です。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

変化がないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• ゆにこーん🦄
    共立美容外科 名古屋院

1枚目は約1週間後、2枚目はダウンタイム終了後の様子です。メイクしていてすみません。少しわかりづらいかもしれませんが腫れが引くとかなりナチュラルめに平行二重になり、アイメイクを今でも楽しんでおります!続きを読む

• ふく
    共立美容外科 名古屋院

1年ちょっと経ちましたが、まだ保ってます。 左目が少し薄くなってきたので、完全に取れる前に切開を検討。続きを読む

• くじら
    共立美容外科 名古屋院

6日目の昼です。 朝はばたばたしてたので撮れませんでした。すいません。 伏し目が分かりやすいかなと思いますが、気にしてた右目の傷口にしこりができてました。傷口は触らないようにしていたのでいつからできていたのかは分かりません。 続きを読む