KAZUKIプライベートクリニック松江院

7クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

KAZUKIプライベートクリニック KAZUKIプライベートクリニック松江院口コミBEFORE
KAZUKIプライベートクリニック KAZUKIプライベートクリニック松江院口コミDAY 356
sphalerite_053cc0sphalerite_053cc0

女性 / 20代後半

KAZUKIプライベートクリニック松江院
目元/二重切開

○15時 カウンセリング室で支払い、薬(抗菌薬、点眼薬、痛み止め)などの受け渡し、当日の夜からの過ごし方の説明(紙を渡してくださいました) ○15時15分 洗顔、手術室への案内、写真撮影 先生と二重のシュミレーション(この時初めてお会いしました)自分の理想の二重の写真を見せてマーキング。特になんの痛みもないです。 ○15時30分頃 点眼、笑気麻酔をして局所麻酔。 「まだ痛いことしないからね」などの前持った声掛けをしてくださり安心できました。 笑気麻酔は人生初でした。目の前が真っ白になり、頭がぼーっとする感じがありました。気持ち悪くなる感じと心臓がどくどくする初めての感覚がありましたが、「ぼーっとしてきます、深呼吸してくださいね」と先生、看護師さんの声で安心して受けることができました。 局所麻酔をされ、涙が自然と出てきました。そのあと笑気麻酔も終わり、体の感覚も戻りました。看護師さんがテキパキと処置の準備をしながら安心できる声掛けをして下さいました。会話も楽しかったので緊張もいつの間にか取れていました(!) ○先生によるオペ 適宜先生が「気分悪くない?言ってね??○○な感覚があるからね」と的確に声掛けをして下さって怖さもあまり感じることなく…痛みも特になく手術は終わりました。 術後は特にぼーっとする感じもなくクリアでしたが、目が大変開けにくい感じがありました。 最後写真撮影し、最初のカウンセリング室へ案内されました。最初のカウンセリングのお姉さんとお話し、今夜以降のシャワーなどの話をして帰りました。 私は低用量ピルを内服していたのでむくみ取りの内服がOKかも確認して下さり許可がありました。水分をしっかり取ろうと思います! 数日はホテルに泊まります☺️

住所

注射・注入

同じグループのクリニック

米子駅より徒歩10分
休診日
水曜日、土・日(不定期)
毎週水曜日、第1・第3木曜日

KAZUKIプライベートクリニック松江院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
島根県松江市朝日町484-13 三洋苑第二ビル5階
このクリニックへの行き方は?
JR松江駅北口より松江テルサ前を通り徒歩2分
このクリニックの営業時間は?