湘南美容クリニック小倉院のドクター

179人のドクター
  • 江連良季

2011年3月 聖マリアンナ医科大学 卒業 2013年3月 順天堂大学 順天堂医院 初期臨床研修修了 2013年4月~7月 順天堂大学練馬病院 麻酔科非常勤 2014年12月~ 2015年5月 米国エクスターンシッププログラム:一般外科、肥満外科 2015年11月~ ロヨラ大学病院外科 リサーチフェロー 2016年~ 順天堂大学順天堂医院 呼吸器外科 2016年11月 湘南美容クリニック 入職 2017年11月 湘南美容クリニック福島院 院長就任ドクターの情報を見る5件の日記4件のカウセレポ

• 小池泰弘

2011年 獨協医科大学医学部医学科卒 岩手県立中部病院初期研修 2013年 岩手県立中部病院 循環器内科勤務 2014年 群馬大学医学部付属病院 循環器内科勤務 2015年 北関東循環器病院 循環器内科勤務 2016年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

• 竹田啓介

2003年 帝京大学医学部卒業 帝京大学医学部付属病院勤務 麻酔科 形成外科 救命センター 2004年 湘南美容クリニック勤務 2006年 千葉院 院長就任 2007年 横浜院 院長就任ドクターの情報を見る5件の日記

• 和田亜美

2006年 奈良県立医科大学卒業 大阪船員保険病院入職 2012年 大阪船員保険病院退職 大阪大学附属病院入職 2013年 大阪大学附属病院退職 済生会 富田林病院入職 2014年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る5件の日記

• 中山景介

2001年 日本医科大学卒業 2001年 日本医科大学付属病院外科 2003年 会津中央病院 2007年 東京医科歯科大学大学院 2010年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 西山 慶

湘南美容クリニック院長

はじめまして、 湘南美容クリニックの西山慶(にしやまけい)です。 誰にでもコンプレックスがあって、悩みがあります。そのせいで夜眠れなかったことや悔しかったり、落ち込んだりしたこともあると思います。 そしていま、少しでも理想の自分になるために勇気を持って来院されることを考えてくれているところだと思います。 自分の悩みを親身になって聞いてくれるか。 希望通りの結果になるか。 自分に合った施術を紹介してくれるか。 そんな不安もあると思います。 でも大丈夫です。 どんなお悩みでもお聞きします。そして、とことん話し合えれば嬉しいです。 自分の悩み、コンプレックスと向き合うことは楽なことではありません。 けれど、頑張って向き合えば、必ずそれは幸せとなって花開くと信じています。ドクターの情報を見る4件の日記

• 遠山章子

弘前大学医学部卒業(2007年) 慶應義塾大学病院勤務 国立病院機構埼玉病院勤務 都内アンチエイジングクリニック勤務 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る4件の日記

• 鈴木桂介

帝京大学医学部卒業 順天堂大学関連病院 勤務(麻酔科、外科、皮膚科) 東京都立大塚病院 勤務 都内美容皮膚科クリニック 勤務 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る4件の日記3件のカウセレポ

• 春山いずみ

2006年 岩手医科大学卒業 岩手県立磐井病院勤務(形成外科、皮膚科、麻酔科、救急科など) 2008年 岩手県立磐井病院 形成外科・皮膚科勤務 2009年 湘南美容クリニック 入職 ドクターの情報を見る4件の日記

• 岩砂里美

2003年 宮崎大学医学部卒業、同大第一外科(現腫瘍制御外科)入局 2006年 鹿児島大学心臓血管外科出向、宮崎大学関連病院勤務 2011年 大手美容外科勤務 2012年 大手美容外科分院院長就任 2015年7月 湘南美容クリニック入職 2015年 年間最優秀 新入職ドクター賞受賞 2016年7月 湘南美容クリニック 名古屋栄院院長ドクターの情報を見る4件の日記2件のカウセレポ

• 福田ゆり香

2004年 日本大学医学部医学科卒業 2005年 東京医科大学付属病院西新宿本院臨床研修 麻酔科、形成外科、血管外科、皮膚科、消化器外科、循環器内科、救命救急センター 2007年 湘南美容クリニック勤務ドクターの情報を見る4件の日記

• 南山里奈

京都府立医科大学卒業 (2011年) 近江八幡市立総合医療センター 臨床研修 京都府立医科大学附属病院 臨床研修 京都府立医科大学附属病院 皮膚科 京都第二赤十字病院 皮膚科 京都府立医科大学附属病院 皮膚科 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る4件の日記

• 飯田秀夫

1992年 東京医科歯科大学卒業 以降、同大学医学部、国立がんセンター、他総合病院にて皮膚科、頭頸部外科、形成外科、美容外科を研鑽。 2007年 東京医科歯科大学臨床教授 2009年 リッツ美容外科東京院入職 2013年 リッツ美容外科東京院院長に就任 2014年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 舟本 貴志

湘南美容クリニック院長

初めまして。湘南美容クリニックの舟本貴志と申します。 皆さん美容は好きですか?私は美容に限らず美しいものが大好きです。 学生時代は多くの美しい景色をこの目で見たいと思い、日本全国を回りながら美しい景色を探しに行ったこともあります。 病気や怪我を治すことは勿論素晴らしいことですが、私にとっては外見のコンプレックスや悩みを取り除き、その人の人生を明るい方向に導くことができる美容医療も同じくらい素晴らしいものだと思いこの道を選びました。 美容医療では必要以上の高額な治療を勧められたり、施術前の説明や施術後のフォローをちゃんとしていないなどのイメージを持っている方がおられるのではないでしょうか? 実際はそれは全くの誤解で、湘南美容クリニックでは「家族や大切な人に勧められる」「十分な説明とフォローを行なう」「明確な適正価格の」美容医療を提供しています。 さて皆さんは、美容医療で一番大切なことは何だと思いますか? 医師のカウンセリングや技術は勿論大切だと思いますが、私にとって一番大切なことはお客様自身の「本気で自分のコンプレックスや悩みを解決したいと思う気持ち」だと思っています。 医師としてあなたの理想に少しでも近づくための手助けをさせて頂きたいです。湘南美容クリニック舟本にお気軽にご相談下さい!ドクターの情報を見る3件の日記

• 金子俊彦

1991年 札幌医科大学卒業 日本大学板橋病院勤務 癌研究会附属病院勤務 獨協医大越谷病院勤務 2017年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 坂西寛信

2001年 山口大学医学部 卒業 東京大学医学部整形外科 入局 2001年~ 東京大学医学部付属病院、関東病院、都立府中病院、 聖路加国際病院、 横浜労災病院、水戸赤十字病院、相模原病院、 国立国際医療センター 勤務 2009年 湘南美容クリニック 勤務 2012年 湘南美容クリニック 神戸院 院長就任 2018年 新宿本院ドクターの情報を見る3件の日記

• 脇田理恵

1997年 日本大学医学部 卒業。 以後、循環器内科として勤務。 2014年 湘南美容クリニック 美容皮膚科 入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 長谷川祥子

2012年 愛知医科大学医学部医学科卒業 土岐市立総合病院 臨床研修 2014年 一宮西病院 麻酔科 2016年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 西村枝里子

2007年 弘前大学卒業 八戸市立市民病院勤務 2012年 都内皮膚科・美容皮膚科勤務 2014年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 近江 弘一郎

皆様こんにちは。 近江弘一郎と申します。 私はこれまで総合診療、小児医療に従事し、小児救急医療や周産期医療のみならず、子どもの心のケアにも携わってきました。 出会った全ての患者様に対して、私が心がけてきたことは 「患者様を自分あるいは自分の家族と同様に思うこと」 そうすることで、出来うる限り誠実に、少しでも患者様の不安に寄り添い、患者様やそのご家族とともに治療に取り組んで参りました。 美容医療の現場におきましても、誠実にお客様の気持ちに寄り添う姿勢は変わりません。お客様が長年悩まれてきたお悩みに対して、いかに我がことのように思いをはせる事ができるかが、お客様への施術の第一歩だと考えております。 また、美容医療と聞くと敷居が高いと感じられる方もいらっしゃると思います。お客様が当院に足をお運びいただくまでには、様々なお気持ちが有られるであろうことは想像にたやすくありません。そんな中、お客様が勇気をもって当クリニックに足を運んでいただいてるということを肝に銘じ、お客様との良好な信頼関係を構築し、その後のより良い結果へと結びつけていきたいと考えております。お客様の期待にこたえられるよう、私自身も日々、知識の更新、技術の研鑽に努めて参ります。 美容医療がはじめての方でも安心してご相談頂ける様、優しく丁寧なカウンセリングを心がけております。また、お一人お一人のお悩みやご不安をしっかり受け止め、全力で解決いたします。 よろしければ、あなたのお悩み、私にお聞かせくださいませんか?ドクターの情報を見る3件の日記