銀座美容外科クリニック 銀座美容外科クリニック 新宿院

銀座美容外科クリニック 新宿院

銀座美容外科クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

1420クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1スタッフは美容賢者集結で心強い♪

医師・ナース・カウンセラーの美容知識が豊富!施術中も有意義に過ごせる

2. 2時間をかけて丁寧に施術◎

「親身なカウンセリング」「丁寧な治療」「居心地の良い空間作り」がモットー♡一人ひとりに合わせて適した施術・デザインをご提供!【トリビュー限定のメニューも掲載中!】

3. 3新宿駅B11出口直結の好立地!

アクセス抜群♡学校・会社帰り、お買い物のついでに立ち寄りやすい

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

銀座美容外科クリニック 銀座美容外科クリニック 新宿院口コミBEFORE
銀座美容外科クリニック 銀座美容外科クリニック 新宿院口コミAFTER
idocrase_721088idocrase_721088

銀座美容外科クリニック 新宿院
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)

まず受付で問診票を渡され、記入後しばらくしてカウンセラーとカウンセリング カニューレ(¥5500)の提案はあったが痛みに弱く元々付けるつもりだったので承諾 しばらく待ってるとドクターが来てカウンセリング(カウンセラーに話した内容の確認のような感じ) そのあと現金だったのでその場でお会計を済ませ、準備が出来ると看護師に呼ばれる モニターだったので正面、斜め、真横の写真を各3枚撮影後施術室に移動 看護師がドクターを呼び、シュミレーション最終確認をする 口角を2分ほど冷やしカニューレ用の穴を開ける(ここはそんな痛くない) 作った穴からカニューレを入れ進める 中央部から口角に抜けるように注入していく(ここが1番痛かった) 片側が出来ると鏡を渡され仕上がりを見て「もう少しこうしたい」などの要望を伝える(ナチュラル希望なのであんまり要望なかったです) 反対も作り再び鏡を渡される 多分このあと下唇も入れる人は入れるが、私は上唇のみで満足したのでここで終了 痛みは個人差があるが、今までの中で2番目に痛かった 笑気なしの埋没の麻酔>唇ヒアル>顎下脂肪溶解注射>エラボト くらい

症例

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
日曜
予約不可日
09/24(日)
営業時間
平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00
公式HP・SNS

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可19時以降予約可年中無休土日祝予約可駅から徒歩5分以内

同じグループのクリニック

銀座美容外科クリニック 新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル8F
このクリニックへの行き方は?
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
このクリニックの営業時間は?
平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(唇),ニキビ治療,ヒアルロン酸注入(涙袋),ダーマペン,ピーリング(ニキビ・毛穴)