フィラークリニック 新宿院
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
午後一の時間で行ったので待ち時間はほぼありませんでした。 ドクターは親切で施術中も都度確認していただきながら進めていただきました。 片目は無痛でしたが、もう片方の目は少しだけ痛みがあり涙が出ましたが、想定よりは痛みが少なかったです。 希望を伝えつつ両目で0.3cc入れて貰いましたが、数日後には浮腫が落ち着き、違和感はないけど涙袋がある状態になり大変満足しています。 メイク落としが施術部位のみで、目立つ傷も無かったので施術後気にせず出歩けます。
注入上限なしで20000円で受けれると思っていたが、40000円で見積もりを出されたため、注入する量を減らして20000円台にして打っていただきました。両目で0.2ccで量が少なめな為、あまり変化は分かりませんが、ちゃんと量を入れたら綺麗になると思います。
施術中は看護師さんも先生も優しく声掛けしながらやってくれるので安心してできた。 痛かったが耐えられるレベルではあった
値段は安くできたのでトライしたい人にはとってもいいなと思いましたが、最初からつけなくても可能なオプションとかが付けられてたので聞かなければそのまま費用を払っていたと思うともう少し親切にしてくれてもいいのでは?と思いました。ただ断った後とかは特にしつこく言われたりはしないので悪質ではないとは思います。ただ寄り添ってくれるタイプのクリニックというよりかは端的に行われるタイプのクリニックなので好みは分かれるかなと思います。
施術中も声をかけて行ってくれてとても良かったです!メイクしなくても涙袋があるので化粧が楽になりました!
様子を見ながら注入していただき 都度私も確認しながら施術ができたので良かったです。