abijouクリニックは韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄4号線、明洞(ミョンドン)駅の5番出口から徒歩1分のところにあります。輪郭注射やシミ取りなどの肌ケアが人気のクリニックです。日本の美容雑誌やファッション雑誌に掲載されたことがあり、日本からの予約も多いのが特徴です。日本語にも対応しており、LINEでの予約が可能です。トリビューにも輪郭注射などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。
クリニック名 | abijouクリニック |
---|---|
住所 | 韓国ソウル特別市 中区 忠武路1街 24-31, 2431ビル4~5F地図を見る |
アクセス・交通手段 | 地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 5番出口 徒歩1分 |
営業時間 | 月~金10:30~20:30(ブレイクタイム14:00~15:00)、土曜10:00~16:30 |
定休日 | 日曜、旧正月・秋夕(チュソク)の当日 |
日本人スタッフ | 不在 |
以前顎ボトックス(梅干し)打った時は効果が全くわからなかったのにこんなにきれいに顎が下がり、ブツブツもなくなりました😢続きを読む
施術から約1ヶ月後です。 小さなホクロはどこかわからないくらいになりました。ファンデーションで隠れます。 一番大きなホクロは深く大きかったのでまだ傷あとも残っていますし、1回では除去出来ないと言われているので、様子を見てリタッチする予定です。傷あとはコンシーラーがあれば隠せます。続きを読む
1ヶ月経った時の写真です。 頬に筋肉痛のような痛みを感じます。 タブロゴールドはゆっくり時間をかけてリフトアップしてくれるので、この痛みが来ると「上がってきてる♡」と感じます!続きを読む
腫れが引き、注射跡も目立たなくなりかなり顎がシュッとしました。 カウセでは2ccを勧められましたが整形顔になるのが怖かったので1ccにしましたが、顎のボトックスと併用したので十分な効果が出て周りからも顎がシュッとしたと言われたのでちょうど良い注入りょうだったかなと思いました。 韓国産のフィラーを試しに入れたので吸収が早いかもしれませんが、次回は持続性の高いものにしようと思います。続きを読む
2日目朝起きてからの写真です。 一緒に来ていたお友達からも言われましたが 内ももの隙間が少し開いたような気がします。痛みは相変わらず筋肉痛のような痛みが続いてますが前日よりは引きました。続きを読む
7日目です すっかりあざも消えていい感じ~ 唇フィラーのイメージがあんまりない病院でやりましたが、とても綺麗な形にしてもらえて満足です!!続きを読む