東京中央美容外科 池袋院のドクター

8人のドクター
  • 井上 真梨子

東京中央美容外科・美容皮膚科

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。ドクターの情報を見る39件の日記2件のカウセレポ

• 河野 文

東京中央美容外科・美容皮膚科

美しさとは、人の外見と内面双方に影響を与えるものだと考えております。 私自身「なんか今日は化粧のノリが悪いな、むくんでるな」など、ちょっとしたことでも外見に不満や不安がある日はそれだけで憂鬱な気分になり、逆に「今日はバッチリ決まっているな」と外見に自信が持てたときは、自然と本来の自分らしい内面になれた経験があります。 もう少し鼻が高かったら、もう少しフェイスラインがシュッとしてたら。誰にでも多かれ少なかれ、外見に関する悩みはあるのではないでしょうか。患者様お一人おひとりの気持ちに寄り添い、あなたならではの美しさをより引き出せるような外見を目指し、共に歩んでいきたいと思っております。その結果、よりご自分らしい人生を幸せに生きることの手助けができれば、これほど嬉しいことはありません。 東京中央美容外科の素晴らしい先生方の下で研鑽を積み、日進月歩の美容医療において、皆様のご希望に沿った美しさを提供していきたいと考えております。ドクターの情報を見る12件の日記

• 若佐 卓矢

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。 東京中央美容外科の若佐卓矢と申します。 責任感とこだわりを大事に施術、診療をしてまいります。 美の基準に絶対はありませんので、ご自分の希望を遠慮なさらずにおっしゃってください。しっかりとコミニュケーションを取ることがベストな結果に繋がると思います。 治療を受けてよかった! と最後に笑顔になっていただけるよう全力を尽くします。 話を聞くだけでも構いませんので、お気軽に足を運んでください!ドクターの情報を見る3件の日記

• 中川 桂

東京中央美容外科・美容皮膚科

学生時代から美容が大好きで、美容医療を志すために医師になりました。しかし、研修医時代に目の前で突然患者さまが亡くなってしまうことがあり、医師である以上、大切な人がすぐ隣で死に瀕することがあれば、すぐさまその生命を救うことができなくてはと思い、まずは麻酔科を専攻しました。医師として十分な自信が身についたとき、第二のステージとして美容医療を志しました。 女性の見た目はまずはお肌です。お肌が綺麗だと確実に若く、美しく見せることができます。ただ残念ながら、お肌が綺麗だけでは、老化によるたるみや劣化には抗えません。 私は女性の最大の敵である老化、エイジングというものに対し、皮膚科学的だけではなく、形成外科学的に、内科学的にも3方向からアプローチすることで、最大限に抗うことができるものであると確信しています。 麻酔科専門医として施術の安全を保障しつつ、大手美容皮膚科役職での経験を生かし、全ての美容医療の中から患者様が今一番必要な医療はどれなのか、最善の治療をご提案し、ご提供できればと思っております。 また、美容外科の怖いイメージを覆せるよう、親身に患者様に寄り添い、誠実に向き合うことを心がけております。容姿に自信がないという若い世代の方も、迫りゆく老いに恐怖を感じる世代の方も、アットホームな雰囲気でお迎えさせていただきますので、ぜひ気軽にご来院、ご相談いただければ幸いです。ドクターの情報を見る1件の日記

• 森本 理一郎

東京中央美容外科・美容皮膚科

藤田医科大学医学部 卒業 刈谷豊田総合病院 形成外科 藤田医科大学病院 循環器科 碧南市民病院 循環器科 名古屋記念病院 循環器科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る1件の日記

• 星 朋香

東京中央美容外科・美容皮膚科

昭和大学医学部 卒業 国立病院機構 静岡医療センター 麻酔科 埼玉慈恵病院 麻酔科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

• 橋口 直哉

東京中央美容外科・美容皮膚科

韓国釜山大学 形成外科 留学 九州大学医学部 卒業 九州大学 眼科 九州医療センター 眼科 東京中央美容外科ドクターの情報を見る

• 髙橋 渉

東京中央美容外科・美容皮膚科

新潟大学医学部医学科 卒業 多摩総合医療センター(旧都立府中病院) 東京大学医学部附属病院 放射線科 QST病院(旧放射線医学総合研究所病院) 東京大学大学院医学系研究科 博士(生体物理医学) 東京大学医学部附属病院 放射線科 助教 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る