東京中央美容外科 池袋院

池袋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 池袋院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/その他/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ほくろ除去/美肌注射・点滴/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/その他/豊胸(ヒアルロン酸)口元/人中短縮術口元/その他その他/その他

東京中央美容外科 池袋院の日記をすべて見る

症例

東京中央美容外科 池袋院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京中央美容外科 池袋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 井上 真梨子

東京中央美容外科・美容皮膚科

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。ドクターの情報を見る40件の日記2件のカウセレポ

• 河野 文

東京中央美容外科・美容皮膚科

美しさとは、人の外見と内面双方に影響を与えるものだと考えております。 私自身「なんか今日は化粧のノリが悪いな、むくんでるな」など、ちょっとしたことでも外見に不満や不安がある日はそれだけで憂鬱な気分になり、逆に「今日はバッチリ決まっているな」と外見に自信が持てたときは、自然と本来の自分らしい内面になれた経験があります。 もう少し鼻が高かったら、もう少しフェイスラインがシュッとしてたら。誰にでも多かれ少なかれ、外見に関する悩みはあるのではないでしょうか。患者様お一人おひとりの気持ちに寄り添い、あなたならではの美しさをより引き出せるような外見を目指し、共に歩んでいきたいと思っております。その結果、よりご自分らしい人生を幸せに生きることの手助けができれば、これほど嬉しいことはありません。 東京中央美容外科の素晴らしい先生方の下で研鑽を積み、日進月歩の美容医療において、皆様のご希望に沿った美しさを提供していきたいと考えております。ドクターの情報を見る12件の日記

• 若佐 卓矢

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。 東京中央美容外科の若佐卓矢と申します。 責任感とこだわりを大事に施術、診療をしてまいります。 美の基準に絶対はありませんので、ご自分の希望を遠慮なさらずにおっしゃってください。しっかりとコミニュケーションを取ることがベストな結果に繋がると思います。 治療を受けてよかった! と最後に笑顔になっていただけるよう全力を尽くします。 話を聞くだけでも構いませんので、お気軽に足を運んでください!ドクターの情報を見る3件の日記1件のカウセレポ

• 森本 理一郎

東京中央美容外科・美容皮膚科

藤田医科大学医学部 卒業 刈谷豊田総合病院 形成外科 藤田医科大学病院 循環器科 碧南市民病院 循環器科 名古屋記念病院 循環器科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る3件の日記

• 橋口 直哉

東京中央美容外科・美容皮膚科

韓国釜山大学 形成外科 留学 九州大学医学部 卒業 九州大学 眼科 九州医療センター 眼科 東京中央美容外科ドクターの情報を見る1件の日記

東京中央美容外科 池袋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京中央美容外科 池袋院

会員登録をしてチャットで予約