id美容クリニック銀座院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

id美容クリニック銀座院

定休日
毎週水曜日及び祝日
10:30〜19:00

クリニック情報

クリニック名id美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F地図を見る
アクセス・交通手段【銀座駅】東京メトロ丸の内線/日比谷線/銀座線「C2出口」より徒歩2分 【日比谷駅】東京メトロ千代田線/日比谷線/都営三田線「A13出口」より徒歩4分 【有楽町駅】東京メトロ有楽町線/JR山手線「D7出口/銀座口」より徒歩5分
営業時間10:30〜19:00
定休日毎週水曜日及び祝日

• id美容クリニック銀座院

まずビフォーの顔のパンパンさが恥ずかしすぎます、、 顔のお肉が嫌すぎて、むくみやすいし、、 ということでid美容クリニックさんの方で 1月から輪郭注射(脂肪溶解注射)を 受け続けました! 普通3回ほど打つのを進められるのですが 私の場合肉付きがひどすぎて多めに 6回打ってもらいました。 先月の末頃に6回目を打ち終わり、 上の写真が現在の写真です。 いや~だいぶすっきりして 気持ちもすっきりしました。笑 人によって脂肪が原因なのか 筋肉が原因なのか、骨が原因なのか。 それぞれ違うみたいなので 私の場合完全に脂肪だったみたいで こんなに立派に結果が出てくれました。笑 注射だとダウンタイムもないし やっぱプチ系はやめられないなと実感しました。 いつも銀座院の浅野ドクターに 担当してもらっています🙏💖続きを読む

• id美容クリニック銀座院

4日目です。 直後に比べたらボリューム感も落ち着いたと思いますし、自分が見慣れてきたのもあってより自然になったかなと思います! でも口角が上がっているのとしっかりM字ができていて、リップを塗った時の見た目がとても気に入っています。 施術翌日から触っても痛みはなくなりました。まだ中心部は異物感?はありますが実際にフィラーが入っているのでこういうものかな、と思います。 慣れてきたし不便じゃないので全然大丈夫です。 ダウンタイムらしきものはほぼなかったので終了です。続きを読む

• id美容クリニック銀座院浅野秀樹

28日が経ち、約1か月です。 当初よりかはだいぶシュッとした印象です! もう少し咬筋を沈めたいのでまた施術しに行こうか検討しています! 顎のヒアルロン酸も、 落ち着いてきて気にならなくなりました。 初めてのプチ整形でとても満足です!!続きを読む

• id美容クリニック銀座院

3ヶ月目の写真! 顎のラインがスッキリした。 周りにも痩せたと言われてるw いい感じ! 高いけど効果がはっきりあるから、またやりたい❤️続きを読む

• id美容クリニック銀座院浅野秀樹

2日目です。 なんとなくエラのところが重いような感じがあります。 ほぼ気になりません。 唇に赤い斑点?ができてる…ヘルペス? ボトックスに関係あるのかな。続きを読む

• id美容クリニック銀座院

施術直後です! ヒアルロン酸はジュビダームを使用しました。 口角ボトックスはまだ効いていないので、3枚目は自分で口角を上げています。 しこりや内出血はありません。 腫れは若干あります。 施術直後のため、麻酔で違和感があるので歯を出して笑うのはやめています😰 写真は薄く口紅とグロスを塗っています。 またbeforeの2枚目は昨年に聖心でスマイルリップをしたときの写真です。 元から口が小さいので、M字もこの程度だなと思っています。でもボリュームは大満足です。 口紅が映えて、昨年よりもボリュームアップして口だけは可愛いです🥰 また口角で効果がでたら写真出します!続きを読む

id美容クリニック銀座院の日記をすべて見る

id美容クリニック銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る