ID美容外科(韓国)

地下鉄3号線新沙駅の1番出口から徒歩2分
定休日
日曜日、祝日
住所
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名ID美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅の1番出口から徒歩2分
営業時間平日:午前10時~午後7時 金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療) 土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

• ID美容外科

ほぼ1年目 これ以上の変化はないかなと思います☺️ 満足できた手術です♡ 後1年でも早くしておけば…… と後悔しました😅😅😅 これで完了です。続きを読む

• ID美容外科ヒョン・ウォンソク

術後5ヶ月です。よく「両顎特有の笑顔」と言われる、上の歯が見えないまま口角だけ持ち上がるあの笑顔からは脱却しました。続きを読む

• ID美容外科パク・サンフン

術後1ヶ月です。 2週間後とあまりかわっていません。 その日によって腫れの引き方が不安定です。 でも横から見るとあご下のもったりがすこしよくなった感じもします! まだまだ先は長いです。。。続きを読む

• ID美容外科イム・ジョンウ

9ヶ月目です。 シュリンクリフトの効果が出てきたのか、切開リフトはまだ不要、糸リフトも効果が少なそうと言われたのでたるみについてはまたしばらく様子見です。 先日、ピン抜きをしてきましたが、驚いた事にDTはほぼありませんでした。 輪郭手術した時と同じ場所を切ったものの、見た目にわかる内出血は全く出来ませんでした。 全身麻酔が抜けるまで病院に一泊させてもらいましたが、全然痛くないし食事制限もないので、痰と鼻水が出るくらいでピンピンしていました。 次の日からの食事制限もないのでご飯をモリモリ食べてました🍚😋 目立つ腫れは2日目と3日目くらいですかね? 画像三枚目(これは2日目)の様に頰がぷっくり腫れてただけでした。 写真を撮られる職業の方だとバレる腫れかもしれませんが、自分では1週間も過ぎれば腫れてるのも分からない感じです。 こめかみ部分が7日目、口内を3週間目に日本のIDで抜糸しました。 日本での抜糸は口内抜糸が1週間長くかかるので糸に汚れがつきやすく糸を歯間ブラシを使って綺麗にしていました。 口の開き方がまたギリギリ3本にまで戻ってしまいましたがスッキリしました。 ピンは放置しても大丈夫といわれたのですが、将来的に金属が入ってることで出来ない施術が出てくるかもしれないな、と思っていたのでやってよかったです。続きを読む

• ID美容外科パク・クァンミン

術後観察でレントゲンを撮ってもらいパク先生とお会いしました。 この時も通訳さんやカウンセラーさんから先生の顔をしっかり見ててくださいね。 と、念をおされました😂笑 2回目でも、オーラが凄くありました。 先生にもっと顎を尖らせたい事を伝えました。 レントゲン写真を見ながら神経ギリギリまで削っているのでこれ以上は危険だと言われ、断念する事になりました。 術後の写真と比較すると確かに綺麗になっていました。 先生からもお褒めの言葉をいただきました☺️ その日そのまま顎ヒアルロン酸を予約しましたが輪郭手術はこれで終了です☺️続きを読む

ID美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ID美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ID美容外科のドクターをすべて見る