id美容外科グループ
starstarstarstargray star4.3question

107件の口コミ

1284クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

id美容外科口コミBEFORE
id美容外科口コミDAY 77
s_s_s青汁

もうすぐで術後3ヶ月経ち、 大きな変化は無いと思うのでひとまずダウンタイム終了とさせて頂きます。 途中2度目の炎症疑惑があり、 別件の唇フィラーなどプチ系で1月に渡韓した際、急遽ついでにID病院へ行ってチェ先生に診てもらいましたが炎症ではなかったです(>_<) 良かった…。 消毒や再生テープなどのちょっとした手当てをしてもらい、 抗生物質のお薬も処方して下さいました。 アフターケアが丁寧で安心しました(^ ^) 形についてですが もう少し派手にしてもよかったかな? と思った時もありましたが、 自然に顔に馴染んでいて満足しています! 特に横顔の変化が嬉しいです。 周囲に鼻を褒められる事も増えました! SNSではID病院の悪い評判が目立っていたので不安な気持ちがありましたが、 私は総合的に見ても満足しましたしオススメ出来ると思いました。 炎症疑惑の際も、前日の夜に連絡して次の日に急遽来院予約を取ってもらったのですが対応も丁寧でしたし「綺麗ですよ^^」と言って貰えて嬉しかったです…! 鼻はこれで完成のつもりです✨

色んな先生の症例を見た結果、チェ先生の症例が綺麗で悪い話も聞かなかった為。またパーツ整形が得意とお聞きして指名しました。

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻尖縮小鼻/鼻修正
id美容外科口コミBEFORE
id美容外科口コミDAY 733
fuwatti0823

久しぶりの投稿です。 Vライン形成後733日目です。 最初、ヒョンウォンソク先生に上下顎セットバックを勧められたのですが費用的に断念、、、 でも下顎を出すことによって上顎の突出を目立たなくする事もできると言われVライン形成をする事に。 仕上がりには大変満足で、顔も小さくなり口ゴボだった私にEラインもできました! ただ、術後2年経つとたるみもあり、上顎の突出が目立ち上下顎セットバックと脂肪吸引をする事になりました笑 また経過を載せたいと思います😂

ナビコリアの説明会に参加してヒョン先生にカウンセリングしてもらいました。 ちゃんと目を見て話してくれて、日本の美容外科でのカウンセリングみたいに早く終わらせようと風のように去って行かなかったのが好感持てました! 最初、頬骨縮小にエラ削りをしたいと相談したのですが頬骨は出てないので、出ているように見えるのは筋肉のせいだから頬骨縮小はいらないと言われました(笑) 口元が出ているのでセットバックを勧められましたが、ダウンタイムと費用面で断念しました... それと理想の顔の画像を見せたらエラ削りよりVライン形成をして顎先を8ミリくらい出したらゴボ口も多少改善されると言われ、ハッキリと何が必要なのかを言ってくれたのが嬉しくてヒョン先生にお願いしようと思いました(^^)

輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨切り(あご)

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜日、祝日
平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
日本人スタッフ

starstarstarstarhalf star4.5
銀座駅徒歩2分・日比谷駅徒歩4分・有楽町駅徒歩5分
10:30〜19:00
休診日
火・水・金(祝日の場合は営業)(木曜日は不定休)

パウダールーム/当日予約可/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり

id美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?