GLANZ CLINIC

starstarstarstarhalf star4.6question

34件の口コミ

392クリップ

〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階

map

部位別取り扱い施術

口コミ

GLANZ CLINIC口コミBEFORE
GLANZ CLINIC口コミDAY 15
nikutabenai_ばぶ

2週間以上経ちました。かなりきれいに治ってくれていると思います。痛み腫れ傷ともになく大成功でした。匂いもそんなに気になりませんが、右は少し残っているかなと言う印象ですがもとの臭いに比べたらかなり良くなったと思います。やってよかったです!

・施術費用が安い・アフターケアが充実・予約が取りやすい・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い埋没やほくろ除去などでお世話になっていて、ミラドライに関しては安価でアフターフォローがしっかりしていたためです。 カウンセラーさんにも納得いくまでお話をお伺いでき、ここでならミラドライを受けたいと思えました。 ダブルパスや2回照射プランなどたくさんの方法がある中で、私の考えや症状の程度を聞いた上で治療プランを提案してくださいました。高い施術を勧めるわけでもなく、軽症であれば1パスでも問題ないと一番安いプランになりました。感謝です😊 看護師さんとカウンセラーさんは違う方なのですが、施術中もお話をしてくださったりアフターフォローに関しても詳しく何度も教えてくださいます。術後で朦朧とした頭でもしっかり理解できました笑 院内はとても綺麗です。施術室も清潔で気持ちよく施術に臨めます。

その他/その他

休診日
不定休
10:00~19:00
クレジットカード
各種お取り扱いしております。
駐車場

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

GLANZ CLINICに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00