hiddenite_02974e

300万オーバーちゃん

2023年04月04日

GLANZ CLINIC
永嶋 啓一

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い グランツさんでお世話になるのは3回目です笑 毎回ナチュラルに上手く手術してくれるので、有難いです。信頼できるドクターです。

・院長 施術力がとてもあるので。

小鼻縮小や鼻尖形成などは、行っていたのですが、団子鼻だったのと、横から見た時にボテっとした感じが気になったので、鼻孔縁挙上をしようと思いました。

今回、イヤホン装着して爆音で好きな曲を聞いての手術でした。←これがめちゃくちゃ良かった!怖さが半減しました!イヤホンおすすめ! 痛み止めの目薬⇒笑気麻酔⇒局所ってかんじでした。グランツでの鼻のオペは2回目ですが、やっぱり恐怖感はあります。 切られてる感じとかなんかいじってるなーくらいです。最後の縫うときにすこし痛かったですが、慣れてるので耐えられました。 ほんとに痛いのが怖い人は静脈麻酔でした方がいいかも。

カウンセリングも施術も感じ良いです! おだやかですが、ときどき見える自分のセンスに自信あります!ってかんじが好きです!実際とてもセンスある方なので笑 ナチュラル思考の人はいいかもです

イヤホンした方がいい!!!

• mayu12

すみません。質問失礼します。施術後は整形バレなどはしましたでしょうか??

3ヶ月前
  • hiddenite_02974e
    300万オーバーちゃん

先生はナチュラル思考なのであまりバレにくいと思います!でもバレたくないくらいならしないほうがいいかもです、!でも施術後の満足感は高いので、私はたとえバレるとしてもしてよかったです!

3ヶ月前
  • mayu12

返信遅れて申し訳ありません。参考にさせていただきます。ありがとうございます。

2ヶ月前

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒