医療法人敬愛会 Beauty Clinic the GINZA

Beauty Clinic the GINZA

医療法人敬愛会グループ
starstarstarstargray star4.4question

18件の口コミ

235クリップ

東京都中央区銀座5‑10‑2 GINZA MISS PARIS 11F

東京メトロ日比谷線「東銀座駅」A1番出口を出てすぐ/東京メトロ日比谷線「銀座駅」A5番出口より徒歩2分/JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10分

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1糸リフトにこだわりあり!

数十種類の溶ける糸を取り揃え、悩みや肌質に適した糸をご提案

2. 2医師もスタッフも全員女性♡

話しにくい悩みも気兼ねなく話せる!やりすぎないエイジングケアでより美しく

3. 3美肌メニューが豊富♪

様々な薬剤やマシンを導入!シミも毛穴もたるみも複数の角度からアプローチ可能

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

Beauty Clinic the GINZA口コミBEFORE
Beauty Clinic the GINZA口コミDAY 12
kuroeくろねこ

ウルトラフォーマーⅢ施術から12日が経ちました。 仕事が忙しく輪郭なんぞ気にしてる余裕が無い状態だったのですが、お写真撮ってみた所、結構変わってましたww❤️がアフターです。 ただ私はジョールファット除去後に受けている為、口横はそれによりシュッとしている割合が大きいかもしれません。 ハイフは引き締め、リフトアップの効果があるので無表情でも口角がやや上がってる状態になりました。 あと法令線の溝が少し薄く見えます(良かったね😄) やはりハイフは35歳オーバーの方は定期的に受けるべきだなーと実感しますね😂

・予約が取りやすい・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・トリビューのポイントが使える以前、脂肪溶解注射の時にお世話になっていた事もありますが、待機時間からメイク直しまで完全個室のクリニック(ゆっくりとメイク出来る上、他の患者さんとほぼ会わない)という点、トリビューポイントやクリニックのポイントが使える点や肌管理系の施術がメインで行き届いている。 駅近なのも良いですね。

輪郭・顔/ハイフ(顔)肌/LED治療

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

Beauty Clinic the GINZAに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
ダーマペン,ヴェルヴェットスキン,糸リフト,ピコレーザートーニング(美白・肝斑),ハイコ・ミスコ

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約