ブランクリニック銀座院

3件の口コミ

11クリップ

東京都中央区銀座4-2-2第1弥生ビル4階

地下鉄銀座駅(丸ノ内線・銀座線・日比谷線) C8出口ビル直結

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ブランクリニック銀座院口コミBEFORE
ブランクリニック銀座院口コミDAY 4
fufufu1739おなぼん

ブランクリニック銀座院
お腹・背中/脂肪冷却(お腹)脚/脂肪冷却(太もも)

●契約までの流れ カウンセリング、見積もり ↓ 本契約 ↓ 契約 ※ドクターから簡単な説明あり ↓(クーリングオフ期間終了後) 施術日 ●施術日の流れ 受付 ↓ 個室に案内、説明、着替え ※担当はスタッフ2名 ↓ 施術箇所の相談 箇所決定後にマーキング ↓ 施術部屋に案内 セッティング ↓ ハンドピースでテスト吸引 ↓ 冷却シート貼り付け後、施術開始 ※70分 ※今回はバナナロール左右と、後ろの腰左右 計四箇所 ※ナースコールあり、お茶かお水のサービスあり ↓ スタッフの見回り(1回) ↓ 次回予約日の調整 ↓ 冷却終了後、ハンドピースを外してマッサージ ※マシンのトリートメント機能で、ほぐし1分、流し1分 ↓ 施術終了 ↓ 施術部屋で着替え ↓ 受付でアンケート回答後、帰宅 ●痛みについて ・ハンドピースの吸引は力強くて最初は驚きました ・冷却中はとにかく冷えるのと、開始後5〜10分くらいまでは寒痛かった…が、その後は麻痺して感覚なしに ・終了後のマッサージはめちゃくちゃ痛い!マッサージ後もしばらく怠いような痛いようなでした ・帰宅後は赤みと片側に内出血が出て、まだ全体的に感覚が鈍く触ると痛みが。筋肉痛みたいな感じ

住所
アクセス
休診日
年中無休
営業時間
10:00~20:00 (水曜日のみ12:00~22:00)
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ブランクリニック銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座4-2-2第1弥生ビル4階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?