ルラ美容クリニック 渋谷本院
東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティウェスト16階
キャンペーン価格なのでよかったですが、それ以外にもララピールなどセットの方が安いとしつこくカウンセラーに勧められて、単体で施術希望する旨をドクターに言わないとセットの話で進められそうになりました。その場合1万円が倍以上の値段に化けるため、単体希望の場合は必ず必要ない旨を伝えたほうがいいです。
フラクショナル一回では変わり無しです。 毛穴が気になってフラクショナルしましたが、何回か行かないと変化はなさそうです。 クリニックはアップセルされて面倒だったので、もう行きません。 フラクショナル、初めてでしたがかなり痛かったです。 こんなに痛いのに、カウンセリングの時はアップセルのことばかりで麻酔のことは一言も言われず、かなり痛く辛い思いしました。
【ドクター、スタッフの対応】 カウセリングの方もスムーズでよかった 【このメニューに決めた理由】 自分の肌悩みと合っていたから 【施術の流れや痛み】 少しチクッとした痛みで耐えられるくらいでした!
丁寧でクリニックも清潔感があって良かったです。
一回の施術では効果ないですが、続ければ効果はでてくるゆじゃないかなと思います。
少し施術まで時間は初回かかるがよかった!!
【ドクター、スタッフの対応】 リピートするくらい雰囲気良いです、 【このメニューに決めた理由】 トーンアップ 【施術の流れや痛み】 スムーズです、軽い電気が肌の上を流れる感じです
【ドクター、スタッフの対応】 強さも痛くないかこまめに確認してくれます 【このクリニックを選んだ理由】 ちょーーーー肌ツヤツヤになりました 【このメニューに決めた理由】 毎回ここです!うまいはやい 【施術の流れや痛み】 無し 【施術の感想や満足度】 毎月通ってます❣️
毛穴が気になる人はピコフラクショナルも一緒にやるといいと思います。
良かったのは副院長が実体験を元に質問に丁寧に答えてくれたこと。 悪かった点は、何かと待たされること。 レーザーをやってくれた方が知識がないのか質問する度に誰かに聞きに行ってたこと。 マークシティのエレベーターが直ぐ見つからず、10分遅れてしまったのですがそれに寄って1時間は待つよう言われたこと。