3件の口コミ

13クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1お肌のサブスクプランあり♪

月額内で肌状態に合わせた施術が選べる!継続的なケアで揺らぎのない美肌に

2. 2毛穴・しみ等の肌悩みを幅広く改善

患者様の肌状態に真摯に向き合い、適切な施術をご提案!不要な提案は一切なし

3. 3お肌アンバサダー講習会を実施

基礎医学と施術原理を基に、患者様ご自身で正しい施術の判断ができるようサポート

部位別取り扱い施術

口コミ

北青山三丁目お肌クリニック口コミBEFORE
北青山三丁目お肌クリニック口コミDAY 0
mihosaitomihopi

北青山三丁目お肌クリニック
肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)

最初にドクターの診察を受け、ハイドラフェイシャルの施術内容や効果を説明してもらいました。 自分の肌悩み(毛穴、ニキビ、赤み、くすみ)などにも効果があるそうで、何回か回数を重ねるとより効果が感じられるそうです。 洗顔後、施術がスタートしました。 施術時間は約30分程度です。 毛穴を吸引しながら、ピーリング、保湿、美容液導入と3stepで施術が進んだのですが、終始痛みは全くなく、毛穴汚れ・角栓がゴッソリ吸引されていく感覚がとても気持ちよかったです。 施術後は、お肌の触り心地と透明感が全く違う!!✨ モチモチの触り心地で、ツヤが生まれたお肌はまるで自分の肌じゃないみたいでした…👶🏻 毎日洗顔と週2回のクレイパックもしているけど、取りきれない汚れってこんなに蓄積してるんだなあ…と汚れきった水を見てビックリ😭笑 お肌の仕上がり具合に感動し、オプションで唇のハイドラフェイシャル(パークリップ)も追加で受けました👄 ごわついた唇が、すぐにふっくらふわふわになり、血色感も綺麗になり驚きました✨ 余った美容液は持ち帰ることができ、そのままホームケアが出来ます。 痛みは全くなく、エステみたいな感じでとっても気持ちよかったです💕 即効性も感じたので、月1程度で継続したいです。 大切な用事の前日に受けるのも良さそう。

このクリニックのドクター・施術者

注射・注入
注射・注入

施設情報

駅から徒歩5分以内

北青山三丁目お肌クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区北青山3-13-12 オムニクウォーター 2階
このクリニックへの行き方は?
表参道駅B2出口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00 〜 18:45