APスキンクリニック銀座
東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル 6階
初めての眉アートでしたが、丁寧に説明&施術してくださいました。 痛みがないかも確認し麻酔も都度追加してくれて、途中心地よくて寝ちゃいました!笑 自分に何が似合うのかよくわからなかったため私はほぼお任せにしましたが、理想の眉の形や写真があるとスムーズかと思います。 お値段もリーズナブルで、総じてここでやって良かったです!
アップセルもなくよかったです。 200単位で予約していたので、肩160単位、エラ40単位入れてもらいましたが、追加料金もとられることなく施術していただいて満足です。
きちんと診察してから施術してくれたのが良かったです。
写真写りもよくなったし、ダウンタイムもないしとてもおすすめです
先生はサッパリしていて、よかったです。 先生の診察の前に、受付のカウンセラーの方のカウンセリングがあり、 アップセル、ケア用のクリーム等の案内がありました。 トーニングを勧められて 断るのが面倒になり、追加しました。 スポットは先生の施術で、トーニングは看護師さん?らしき別の女性でした。 施術自体はスポットもトーニングもとても満足です。 カウンセラーさんも看護師さんも先生も 総じて感じはよかったです。
まだ少し拘縮がありますが、フェイスラインがすっきりして顔が小さくなったので嬉しいです。
無理な押し売りもなく、ピコスポットは医師が担当してくれるので、安心して施術を受けられめした