ogta10

APスキンクリニック銀座のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

🥹

2024年03月12日

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前こちらで額ヒアルをお願いした際、クリニックの先生と看護師さんの対応が良かったので今回気になっていた唇と人中をお願いしました

・口コミで評判が良い

人中と下がり気味の口角と上唇が気になっていたので。唇は整形感がないようにしたいと伝えたところCカールになるように真ん中に多めであとはサイドに入れれば人中も短く見えるしそこまで派手にはならないとのことだったのでお願いしました。

最初に麻酔を打つ場所を冷やしてもらってから麻酔4箇所とヒアル、その次にボトックスでした。 最初に注射が苦手な事と痛みに弱い事を伝えていたのですが看護師さんも先生も優しくお声がけしてくださりました。 上唇の麻酔が中々効かず、最終的に麻酔を追加しての施術でした。唇が派手になるのが嫌だったので途中で起き上がって確認してまた少しだけ追加してもらいました。 周りの友人から唇は痛いと聞いていたのですが麻酔のおかげでほぼ痛み無く施術してもらえました。 口角が下がり気味なのが気になっていたのですがちゅんと上がって好みの唇になりました!

人中は短くしたいし唇は可愛くしたいけど整形感や厚みは出したくないという私のワガママも拙い説明も汲み取ってくださいました。先生と看護師さんの雰囲気が良いですし、無理やりに他の施術を進められることもありません。

APスキンクリニック銀座
東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル 6階