ルラ美容クリニック 名古屋本院
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目8−26エニシオ名駅2階
良かった点はカウンセラーさんと先生が丁寧にお話を聞いてくださったことです。 対応もすごく良かったのですが、受付から院内で5時間ほど待ったのでもう少しスムーズに案内していただけたら良かったなと思います。
ドクターも看護師さんも寄り添っていただき安心して過ごせました。
とても丁寧に対応していただけました! 施術中は麻酔を使用しましたが、私は過去に何回か麻酔を伴う手術を行っているため途中で切れて涙が出てくるくらい痛かったです… 術後は思ったより内出血、腫れが出て大丈夫か心配になりましたが今はダウンタイムも終えて綺麗になりました!まぶたもスッキリして良かったです!
対応が丁寧でした。要望をしっかり聞いてくださる点がいいと思います。
先生は気になるところがあれば何でも答えてくれるし、質問しやすい雰囲気はとても良い!ただカウンセラーのアップセルは数年前よりあるように感じる。 自分でこうなりたい理想像とかを持つ方にはおすすめできるけど何となくとかで受けるとあんまり良くないと思います。
良かった点は、対応が丁寧で安心して施術ができるところ。結果的にはよい涙袋を手に入れられたが少し不安に感じたところは、二重→涙袋の施術で涙袋の時には意識が朦朧としていて自分の希望を上手く伝えられなかったところ。(事前に看護師さんには理想の涙袋について話したがそれがしっかりドクターに伝わっているかわからなかった。でもしっかり伝わっていたから理想の涙袋になったと思う。)
左目は理想の幅感になりましたが、右目がもともと少し重いため、すこし左右差がでました。 安かったため満足です。
大満足です。元々綺麗な二重だったかのような、自然な二重になりました。 もっと早くやっておけばよかったなと思いました。