poudretteite_78d1ba

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

poudretteite_78d1ba

2024年03月19日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 先生の雰囲気、対応がとても親切で良かった。 料金も良心的で無駄な押売りはない。

・口コミで評判が良い 口コミ通り先生が親切で丁寧で安心してお任せしようと思いました。 某有名な美容外科も数箇所カウンセリングに行きましたが、さかい先生のカウンセリングが決め手でした。 他医院だと数をこなす感じのカウンセリングでしたが、日曜日で忙しいにも関わらず大変丁寧にカウンセリングして頂きました。

先生に勧められたため。

10:00予約(9:50に到着したので受付) 問診票記入→精算→化粧室で洗顔 10:10頃 手術室へ案内→モニター用撮影→ 先生と二重幅を決めてマーキング 10:30頃 笑気麻酔から始まりました。 看護師さんがテキパキ準備を勧められたので、緊張してる間も無く先生がいらっしゃいました。 注射が不安でしたが、笑気麻酔が効いてるのでほとんど痛みはなかったです。 笑気麻酔も効いてくるど、お酒を飲んでかなり酔った感じの感覚でした。 施術中も引っ張られてる感覚はたまにありましたが、それ以外ほとんど何も感じずストレスフリーでした。 施術は先生とお話していたらあっとゆぅまに終了しました。 術後はモニター用撮影 全て終わった後気が抜けたのか、まだ麻酔が効いててフワフワしてるのか、少し低血糖を起こしてる感覚は覚えましたが、化粧室で少し休憩したら復活したので、そのまま電車で帰宅できました。 11:15分くらい退出 ※化粧室でゆっくりしてたので遅くなったけど、何もなければ11時には退出できていたと思います。 ※化粧室にはヘアアイロンやドライヤーがあり自由に使用可

大変感じの良い先生とカウンセラーさんに当たったので、安心しました。

丁寧且つ親切なおっとりした先生です。 雑な扱いで嫌な思いすることはないと思います。 次もやるとしたら酒井先生を指名したいと思います。