二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 AFTER

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

beryl_dceb3c
beryl_dceb3c
2024年06月02日(40代後半)
17万円台モニター価格
二重埋没
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

看護師さんは処置室で待ってる間も「横にいるので何かあったらすぐに声をかけてくださいね」と声をかけてもらえたので安心して待つ事ができました。 先生は何度も二重幅の確認をしてくださったり、注射の麻酔の際は「3回チクッとしますよ」と回数まで伝えてもらえたので我慢できました。 施術中もいろいろ話しかけてくださり、あっという間に終わったという感覚です。 受付の方もトイレに行こうかなと立ちあがったらすぐに「どうかされましたか?」と声をかけてくださり、本当に皆さんとても優しく丁寧でした。 あとは番号で呼ばれたり金額は声を出さず電卓で示してくれたりとプライバシーの配慮もできてるなと感じました。
年齢も年齢なので今後何度も二重の施術をすることはあまり考えていなかった。 切開まではしたいと思ってなかったので、永久保証があるメニューにしました。
同じ系列の別の病院で違う施術の際に二重の施術の相談をさせてもらって見積もりまで出してもらっていたので、今回はカウンセラーさんのカウンセリングはなしで先生との診察からスタートしました。 診察で二重幅を決めて その後会計を済ませて待合室で待機しました。 しばらくしてパウダールームで洗顔し処置室へ。 モニター用の写真や動画を撮影しました。 その後はベッドに座った状態と、寝た状態で二重幅のマーキングや確認をして 目薬の麻酔、笑気麻酔、まぶたとまぶたの裏に注射の麻酔、施術の順番でした。 麻酔の痛みは笑気麻酔のおかげかチクッとしたくらいで我慢できました。 施術も痛みはなく、糸が引っ張られてるなと感じるくらいで苦痛は全くなく30分かからないくらいで終わりました。 その後は再度写真と動画を撮影、 髪の毛を整えたかったのでパウダールームに寄って、受付に番号が書かれたファイルを返却して帰宅です。 滞在時間は2時間弱だったと思います
素敵な病院で満足です。 また何かあったらこの病院でお願いしようと思います。