執刀医:脂肪吸引技術指導医 中居 弘一 162cm 53kg 施術内容:脂肪細胞にのみ反応する「ベイザー波」という超音波を使用し、 脂肪細胞を溶かして刃のないカニューレ(吸引用の管)で吸引する施術。 ✓痛みや腫れを最小限に抑え脂肪をしっかり除去! ✓様々なニーズに対応したボディデザイン ✓麻酔のスペシャリストが在籍 東京美容外科では経験と実績から培ったデザイン力で一人ひとりに合ったデザインの正解を導き出し美しいボディラインを作ります!
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
中居 弘一
東京美容外科 青森院
執刀医:脂肪吸引技術指導医 中居 弘一 154cm 51kg 施術内容:脂肪細胞にのみ反応する「ベイザー波」という超音波を使用し、 脂肪細胞を溶かして刃のないカニューレ(吸引用の管)で吸引する施術。 ✓痛みや腫れを最小限に抑え脂肪をしっかり除去! ✓様々なニーズに対応したボディデザイン ✓麻酔のスペシャリストが在籍 東京美容外科では経験と実績から培ったデザイン力で一人ひとりに合ったデザインの正解を導き出し美しいボディラインを作ります!
執刀医:脂肪吸引技術指導医 中居 弘一 158cm 54kg 施術内容:脂肪細胞にのみ反応する「ベイザー波」という超音波を使用し、 脂肪細胞を溶かして刃のないカニューレ(吸引用の管)で吸引する施術。 ✓痛みや腫れを最小限に抑え脂肪をしっかり除去! ✓様々なニーズに対応したボディデザイン ✓麻酔のスペシャリストが在籍 東京美容外科では経験と実績から培ったデザイン力で一人ひとりに合ったデザインの正解を導き出し美しいボディラインを作ります!
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)
お腹・背中/脂肪吸引(腰)
執刀医:脂肪吸引技術指導医 中居 弘一 150cm 46kg 施術内容:脂肪細胞にのみ反応する「ベイザー波」という超音波を使用し、 脂肪細胞を溶かして刃のないカニューレ(吸引用の管)で吸引する施術。 ✓痛みや腫れを最小限に抑え脂肪をしっかり除去! ✓様々なニーズに対応したボディデザイン ✓麻酔のスペシャリストが在籍 東京美容外科では経験と実績から培ったデザイン力で一人ひとりに合ったデザインの正解を導き出し美しいボディラインを作ります!
脚/脂肪吸引(脚)
授乳やダイエットにより、バストもサイズダウンしてしまったというお悩みは多く頂きます。 当院では豊胸のカウンセリング時に、 実際にバッグの触り心地等を 患者様と一緒に相談しながら決めていきます👍🏻 こちらの方はMotiva エルゴノミクス 285cc✨ 術前と比較し1ヵ月で傷跡も目立たず、 ハリのある自然なバストになりました😊 バストのお悩みがある方はぜひ一度ご相談ください😊 🌹当院が選ばれる理由 ✔︎豊富な症例数 ✔︎安心できるスタッフ、施術環境 ✔︎麻酔科専門医による安全麻酔 ✔︎丁寧な対応、丁寧なカウンセリング ✔︎形成外科専門医ならではの確かな技術🥼 ✔︎ナチュラルな仕上がり✨ ✔︎リピーターさん続出、ご紹介も多いです ✔︎大切なあなたの為に真剣に取り組みます 🏅東京美容外科ブランド🏅 それは修練を受けた医師だけが施術を認められる組織。 ピリッと背筋を伸ばして、治療にあたっております。 最善の結果を追及する気持ちが、より良い結果に繋がると信じております。 💡あなたのお悩みに全力で対応します。 どんな治療でもお引き受けする訳ではありません。ご希望の治療がお客様に不利益であると判断した際には、お断りすることもあります。
胸/豊胸(シリコンバッグ)
筋師 優佳
安田 康祐
エラの骨切り(下顎角形成術)とオトガイ形成術を合わせて行い、Vラインを整える手術です。 エラだけ切ると相対的にオトガイが太く見えたり、オトガイを細くするこでエラが目立ってきたりします。シャープで小顔に見せるVラインに仕上げるためには、エラとオトガイを同時に考える必要があります。理想とする輪郭、適した輪郭にするために、エラやオトガイを単独でご提案することもありますが、全体的に小さくしつつより理想に近づける場合は、Vライン形成をご提案します。
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)
木村 幸志伊
フェイスリフトはたるみを引き上げ、若い頃のようなハリをよみがえらせるアンチエイジングの手術です。年齢を重ねると気になる「ほうれい線」や「マリオネットライン」がすっきりし、自然な仕上がりのリフトアップ効果が期待できます。 施術方法は、たるんだ皮膚を剥離し、筋膜を引き上げた後、皮膚を引き上げ、余った皮膚を丁寧に切除し縫合します。 ◎皮膚のたるみ、シワの改善 フェイスリフト治療で得られる効果は、皮膚のたるみとシワの改善です。 たるみが起きる原因は、加齢による顔の筋肉のたるみ、皮膚のたるみによるものです。 フェイスリフト治療では、次のような施術をおこないます。 ・たるんでしまったSMASというお顔を支えている筋肉の膜を引き上げて、皮膚や皮下脂肪を持ち上げます。 ・たるんであまった皮膚の切除を丁寧に行います。 そうすることで、お顔全体のたるみやたるみによってできたしわの改善効果が期待できます。 ◎ほうれい線・マリオネットラインの改善 ほうれい線とは、両鼻の端から唇の端にかけて現れるシワのことです。 マリオネットラインとは、唇の端から下に向かって線状に伸びるシワのことです。 ほうれい線よりも下にでき、腹話術で使うお人形のような口元に似た線ができることから、マリオネットラインと呼ばれるようになりました。 マリオネットラインも顔のお肌全体がたるむとより目立ちます。フェイスリフト治療をすることでお顔全体引き上げることができるので、たるみが解消され、ほうれい線やマリオネットラインにも効果が期待できます。 ◎フェイスラインがシャープになる フェイスラインとは顔の輪郭のことをいいます。 フェイスリフト治療をすることによって、お顔の皮膚が引き上げられフェイスラインがシャープになり小顔効果が期待できます。
輪郭・顔/切開リフト
ハムラ法は眼球を支えている眼窩脂肪が前方に突出してくることが原因で生じる目の下のクマ・たるみ(ふくらみ)を改善させ、目まわりの印象を若返らせる治療です。 目立ちづらい下まぶたのまつ毛の際から皮膚を切開し、膨らんでいる部分からくぼんでいる部分に眼窩脂肪を移動させることで、膨らみと溝を同時にフラットにすることができるため、眼窩脂肪を切り離すことなくクマを改善することができます。 同時に余分な皮膚も切除することができるので、膨らみが大きい方・皮膚の余りが気になる方にお勧めの施術です。
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
児玉 卓也
目頭切開は目を被っている蒙古ひだを広げ、目頭を近づけることで大きな目にするので、蒙古ひだがない人や、もともと目が寄っている人には向いていません。離れた目の人に効果の高い治療になります。 東京美容外科では、傷跡が目立たない独自な目頭切開法を、目のタイプに合わせて多種類ご提案しています。目を大きくしたい方は、ご自分に合ったデザインや施術方法をお気軽にご相談ください。
目元/目頭切開
西垣 宏美
切らない目の下クマ取り(経結膜アプローチ法) 目の下の「膨らみ」に対する基本的な治療は、突出した眼窩脂肪を取り除くことです。 方法としては、まぶたの裏側から脂肪を取り出す、経結膜アプローチ法を行います。 皮膚を切る必要がありませんので傷口が見えないのが特徴です。 さらに脂肪を注入することで凹みがなく若々しい目元を作ることができます。
目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)
オープンアイズは皮膚を切らずに糸の操作だけで挙筋腱膜を瞼板に引き寄せ固定します。切らないため傷跡がありません。また腫れも少なく大変人気の治療で、ご紹介で来院される方が年々増えております。 眼瞼下垂の治療をすることで、頭痛や肩こりの症状が軽減する可能性があります。
目元/眼瞼下垂(非切開)
★★★★埋没二重(3点留め)★★★★ 埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。 そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。 「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。 当日から洗顔・シャワーが可能で、お化粧も翌日からして頂けますので、普段の生活に支障がないと思います。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 東京美容外科では、形成外科専門医が数多く在籍。技術力に自信があります。 また美容外科での経験豊富で、熟練の技を持つ医師が執刀。 患者様の理想に沿った施術をご提供いたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目元/二重埋没