東京美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

東京美容外科グループ

東京美容外科グループのクリニックをすべて見る

• 川路智子

東京美容外科大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。ドクターの情報を見る18件の日記2件のカウセレポ

• 麻生 泰

東京美容外科東京美容外科 統括院長

1999年 藤田保健衛生大学 卒業 2000年10月 大阪医科大学にて研修修了 2001年4月 大阪医科大学 麻酔科にて研修修了 2001年5月 岡山大学 形成外科 医員 2002年1月 大手美容外科 院長及び診療部長を歴任 2004年5月 東京美容外科 設立 2014年7月 東京美容外科 東京銀座院の院長 2015年4月 医療法人社団東美会 理事長 2018年 慶應義塾大学 医学部大学院にて医学博士号取得ドクターの情報を見る11件の日記1件のカウセレポ

• 小野准平

東京美容外科東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。ドクターの情報を見る11件の日記

• 林伸至

東京美容外科東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。ドクターの情報を見る11件の日記

• 江本正樹

東京美容外科仙台院 院長

1997年3月 川崎医科大学 医学部 1998年4月 川崎医科大学附属川崎病院 2001年4月 岡山医療センター その後、大手美容外科で研鑽を積む 2018年2月 東京美容外科 仙台院 院長ドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

東京美容外科グループのドクターをすべて見る

• 東京美容外科 仙台院

★★痛み2(片手でスライドドアを開ける事ができません。両手なら痛くないのでいちいち気を使います。胸より脇の傷口の方がひっぱられて痛いので、気を使います) ★かゆみ1(ワセリン塗って2日目。かゆみはほとんどなくなりました!) ★★★★★腫れ5(あいかわらずパーン!(笑)1番感覚がマヒしてるのは脇あたりです。) ★★★★★傷口5(くっきりハッキリ…本当にキレイに治るのかな😰)  脇の傷口を初公開です!まだ抜糸をしていないからくっきりハッキリですね…。細井ドクターから傷口をきれいに治すには90度以上はあげない方がいいと言われてたので、気をつけています。傷口に何も塗っていないんだけど…大丈夫なのかな…💦とりあえず、お肌に良いと言われるビタミンCとプラセンタドリンクを飲んでいます。  朝起きた時に変化がありました。胸の下の剥離したの部分に重力による負荷がかかっても痛くありませんでした。  胸と胸との間の隙間は…すこーしだけ気持ち違和感なくなったかな?また今日も自己責任で乳首の上にもバンドをゆるく巻いて寄せています。そして乳首の上にもバンドを巻いています。抜糸が終わったらバンドはしなくていいのかなー?今は写真でもわかるように見た目も固くて違和感があるので、早くやわらかくなじんでほしいー😍  早く時が過ぎてほしいこの頃です。じつは近々彼氏のお母さんから食事に誘われたのですが…脇の傷口のために重いものを持てないし、役立たずの女のイメージを持たれるかな😰少し動いて、軽いものだけ持ってごまかそう(笑)    ちなみに今回、彼氏に胸が小さい事がバレる前に豊胸しています。それまではパットでごまかして、恥ずかしい…とかウブなフリして、触らせないようにしてきました(苦笑)💦付き合って間もない方ならそういう感じで、豊胸をして、乗り切れるかもしれません😉  もちろん豊胸は彼氏の為ではなく、自分のためです。自分が彼氏と心から楽しめる自分になりたいからです。誰かのために整形するとしたら、やめたほうがいいですよね〜。もし急に胸が大きくなった事で誰かにツッコまれてたとしても、「下着や食べ物に気をつけたら大きくなっちゃったー」と明るく返せるメンタルも大切だと思います。豊胸バレたかも…とビクビクしてしまう人に、豊胸手術は合わないと思います。堂々と!胸を張って(笑)  動くと体全体が痛い(笑)ただの運動不足だと思われます😅今日は胸が痛くない程度、日常生活をこなしてみたいと思います。  豊胸を考えておられる方の少しでも参考になれたらうれしいです。いいね!を押してください💖続きを読む

• 東京美容外科 青森院麻生 泰

左目の内出血まだ少し残ってます もう少し目の開きが強くなればいいんだけど?なんか眠そう続きを読む

• 東京美容外科 青森院

久しぶりの投稿です ボトックスの効果も合わさってますが、この間よりもほっそりしました続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院林伸至

ホワイトニングなのでダウンタイムはないです。続きを読む

• 東京美容外科 青森院麻生 泰

今日やってもらいました! ネットで見るとパンパンに腫れてる方もいるので不安ですが全然違和感なくやって貰えました! 先生も優しくて腕が良いです✌️ 明日はピークの腫れだとの事ですがそれより二重が嬉しいので構いません笑続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院麻生 泰

ポートレートで撮影しました! 左は柔らかく右は少し硬いです 続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

メイクあり(アイラインはなし)です。 傷跡がだいぶ目立たなくなり、メイクしてればほぼわからないくらいになりました! アイシャドウのチップで傷をなぞるとまだ痛いですが… 朝はむくみがあってハムっぽいのが気になります。 夜はもう少しスッキリします。続きを読む

• 東京美容外科 青森院

20日後の様子です。 もう傷跡も目立たなく、ダウンタイム終了とします。またなにか変化があれば載せたいと思います続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院麻生 泰

終了します まだ なんとか残って居ます続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院麻生 泰

1month あっという間の一か月です。 もう大きなお胸に慣れてきました 腫れも引いてきてとても柔らかく、今初めて人と出会って裸になってもバレなそうな気がします! 傷はありますがコンシーラで隠れるくらいです。立っていると見えないですし、お胸の下側を明るい場所でじっとみられる事も無いと思うので、あまり気になりません続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

お久しぶりです ♩ 最近コメント、いいね がたくさん頂けて嬉しいです😊 私が一番骨切りをしたかった理由が 1.口から顎までの長さが長いこと 2.顎の左右差。(顎変形症だとおもいます) でした。 1の理由は今ではすごく気にならなくなりました。たまに気にしすぎてしまう時はありますが。 2の理由は正直あまり変わった感じが ないのでDrに聞く予定です! 6ヶ月だったら術前のレントゲンを比べる予定なのでそこで聞いてみます。 歯の正中のズレも関係あると思いますが。 でもとりあえず顎の長さの解決はすごくしてるのでとってもやってよかったと思います♡! 先生に感謝です! あとは痩せるだけ...w 強くマッサージできないので リンパを流して耳ツボしてます!。 あと韓国のheadiaungです! また3ヶ月目のカウンセリング? の時にレポ書きますね!続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院林伸至

今日で全ての治療が終了しました。 歯茎の形を整えてもらったのもあり自然な形でとても綺麗に仕上がりました。 仮歯は厚みがあったのでそれがなくなり快適。 大満足です。続きを読む

• 東京美容外科 青森院

26日目の様子です。気がついたら、噛んだ時にエラの筋肉が盛り上がらなくなっていました。続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院麻生 泰

3ヶ月が経過しました! 私の場合、デコルテがガリガリなので 胸と両腕に力を入れると、バッグの形が 一瞬くっきり出る時があります😅なので温泉に入る時は気をつけていますw もっと上半身がふっくらしているとバレないんだと思います。 胸の柔らかさは体勢によって違います。 前かがみだと柔らかく、仰向けだと張りがあります。 脇の縫合部分は、目立たなくなりました。続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

内出血が黄色に変化しました😊続きを読む

東京美容外科グループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ