東京美容外科グループ

東京美容外科グループのクリニックをすべて見る

• 川路智子

東京美容外科大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。ドクターの情報を見る23件の日記2件のカウセレポ

• 小野准平

東京美容外科東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。ドクターの情報を見る16件の日記

• 林伸至

東京美容外科東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。ドクターの情報を見る16件の日記1件のカウセレポ

• 麻生 泰

東京美容外科東京美容外科 統括院長

1999年 藤田保健衛生大学 卒業 2000年10月 大阪医科大学にて研修修了 2001年4月 大阪医科大学 麻酔科にて研修修了 2001年5月 岡山大学 形成外科 医員 2002年1月 大手美容外科 院長及び診療部長を歴任 2004年5月 東京美容外科 設立 2014年7月 東京美容外科 東京銀座院の院長 2015年4月 医療法人社団東美会 理事長 2018年 慶應義塾大学 医学部大学院にて医学博士号取得ドクターの情報を見る12件の日記1件のカウセレポ

• 江本正樹

東京美容外科仙台院 院長

1997年3月 川崎医科大学 医学部 1998年4月 川崎医科大学附属川崎病院 2001年4月 岡山医療センター その後、大手美容外科で研鑽を積む 2018年2月 東京美容外科 仙台院 院長ドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

東京美容外科グループのドクターをすべて見る

• 東京美容外科 秋田院川路智子

1ヶ月以上たったので、まつエクをしにいきました。まつエクしている最中にまぶた押されるたびに少し痛さは感じました。 まつエクつける際に影響はないそうですが 、付けている際に埋没が取れても責任取りませんと言う条件でした。 続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路智子

手術当日の昨日の夜から今日の朝にかけてはすごく痛かったし、脇の綿に圧迫されて起き上がるのも支えてもらってやっとという感じでした。 今日の夕方に脇の綿?をとっていいと言われていたのでそれを取ると少し身動きが取りやすくなりました。 まだまだ痛いですが、谷間を見ると嬉しくて痛みにも耐えられます(笑)続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院宮崎邦夫

術後304日が経過しました。 約半年〜1年で完成すると言われましたが、痛み腫れなどなくダウンタイム終了かと思います(^^) 肌内部の組織が馴染み、つっぱるようなこともありません。ただ顎先の感覚が若干鈍く食べ物をこぼしてしまっても気づかないことが多いです😅 術前は不安でしたが、今ではコンプレックスだった横顔を見られても気にならなくなり嬉しく思います😭💗ただ前よりむくみやすく、また頬のたるみが気になるので、脂肪吸引やハイフなどを検討しています。こうやって見ると顎先もう少し切ってもらってよかったかも?と思います😂続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

痛みはありませんが異物感はあり強くもんだりうつ伏せになると圧迫されるかんじがあります🐥 傷跡は赤くかなり目立ちます。 全身脱毛に行ったら、傷部分はテープを貼っての照射でした。 腫れが引いてシリコンがくっきりしたように感じますが、個人的には気になりません。ヒアルロン酸入れてた時の方がひどかったので😹 右側は相変わらず硬いままですがマシにはなってきてるような、、自分では感覚麻痺してるのでこれが普通になってきていますが、他人からしたらなんか入ってる!?て感じの硬さですね。 胸に少しずつ動きがでるようにもなってきました☘️ 続きを読む

• 東京美容外科 広島福山院

5日目です。 内出血が薄くなってきました。続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

前回の診察で抜糸した時に、左胸の水も抜いてもらいました。そして今日は、経過観察のため検診へ行ってきました。小野先生に問題ないと言われてほっと一安心! 胸も1週間前よりだいぶ柔らかくなって、体も楽になっていたのですが、、、飛行機に乗ったら胸がまたカチカチに~😭 今日からマッサージ開始なので、頑張ってほぐします!慣れないので難しい😓続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

6日目で、抜糸をしてきました。 まだ胸の痛みが多少あります。 今日からマッサージ始めます。続きを読む

• 東京美容外科 仙台院山本崇弘

とってもお久しぶりですが約1年後の写真を撮りました(フィルタかかってますが…) 途中痛かったりパンパンのまま仕上がるのかも…などと不安な気持ちもありましたが、最終的には仕上がりにとっても満足しています!本当にやってよかったです!続きを読む

• 東京美容外科 仙台院

【今日のひとこと】知人は生まれながらのHカップ! 知人はHカップだそうです(笑) 普通に服を着ていても大きいのは一目でわかります。 豊胸はしてません。うらやましー 彼女は12キロ以上の減量に成功しました! でも…胸が小さくなり、皮膚はそのままなので、垂れてしまったそうです。 胸は生きてるんですね…(笑) 私の胸は生きてるんでしょうか…(涙) 私はむしろ痩せないように気をつけるようになったよ… 痩せるとバック感が目立ちそうで…💦 胸にだけ脂肪がついて欲しいよ… その願いは豊胸前後も永遠のテーマです。 豊胸ありなしで、こんなに胸の変化に違いがあるなら… 豊胸した人は、年をとると違和感のある胸になるって本当かも!? 私が80歳になっても、胸だけパーン!と美乳な訳でしょ? 体はシワシワなのに…考えたくもないが(泣) そう思うと、バッグはベラジェルが良かったのかなぁ…? 私はNANA美容外科で本当は豊胸したかったんだけど、 症例見ると375ccベラジェルを入れてる方の胸が、すでに少し垂れ気味なんだよね。 あれが自然なのかもしれない。 垂れないようにずっと気をつけなきゃいけないんだろうけど… 375ccかぁ…いいなぁ。 私も300ccより、もうちょっと大きいの入れて欲しかったー! でも、300ccでも胸が重く感じたんだよ! 豊胸前は走った時とか、胸が揺れたことなくて、代わりにお腹が揺れてたから…(笑) もちろん今は、バックの重さに慣れたし、伸ばされた胸の皮膚もなじんできたよ。 でもね。もうちょいデコルテギリギリまで入れられたんじゃないかなーって思うの。 もし豊胸やり直すなら、GかHカップにしてくださいって言う(笑) でも太ってるように見えちゃうかなぁ? 今アンダー72トップ89で、カップF70…✌️😆大きくなってうれしいー 私にはちょうどいいサイズなのかもしれないけど…。 モティバは高さがあるから、見た目よりサイズが出やすいの。 でも私はもう少し横に広がる感じが欲しかったな…。言ってる意味わかるかなぁ? 私はモティバエルゴノミクスでハリのあるパーンとしたロケット型の胸。 ベラジェルは乳腺下方では、リップリング(波打ち)が目立ちそうだったからやめたの。 大胸筋下やデュアルプレーン法ならベラジェルでも良いかもね! モティバエルゴノミクスの好きな所は、横に寝た時に自然に流れる感じ。 胸がこんにゃくゼリーみたいに弾力はあるけど、やわらかい事。 触ってて少しでもバック感があると、硬い床にうつ伏せになるんだけど、 しばらくすると、バック形がまったくわからなくなる事。 私の胸イイコイイコ!なでなで(笑) でも豊胸して良かった!!と思うまでには1年はかかるかな。 まだまだ脇の傷口が目立つから… それでもずいぶん馴染んてきた!良かった良かった… ★励みになるので、いいね!良かったら押してねー😉 続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院麻生 泰

特に大きな変化はありませんが、 相変わらず お風呂上がりの保湿は欠かさず頑張っています! ① 乳房→肉割れ線 予防のため ② 脇下→縫い跡の傷口をキレイにするため 私の場合、特に乾燥肌のため、ボディローションを塗ってから、さらにその上からクリームも塗っています。 久々に撮影してみましたが、脇下の傷口が以前に比べると、目立たなくなったような気がします。 やはり保湿はとても大切だと思います! 続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

5日目の写真です。腫れや違和感も落ち着き、形も馴染んできました。続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路智子

術後半年ほど経ちました。 とってもとっても満足しています 脇の傷跡はまだ消え切っていませんが、夏の間タンクトップを着る際は傷跡がきえるテープを脇に貼ってました。 目立つこともなく徐々に薄くなっているように思います。 胸の固さは柔らかいですが、やはり本物の脂肪と比べればかたいですが、彼氏には触られてもバレませんでした。少し硬い胸という感じです。 しかし、シリコンであれば吸収されることもないですし、私は痩せ型で脂肪吸引をしたくなかったためシリコンを選択してよかったと思っています。 これからは傷跡の経過を追っていきたいと思います。 何かわからないことあればコメントください続きを読む

• 東京美容外科 青森院

137日後の様子です。 理想より幅は狭いですが、問題なく生活でき、二重も維持しています。 マツエクもしてみました。 普段の生活でも糸が取れないように優しく洗顔したり等、最低限きをつけてせいかつしています!続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

約2ヶ月の術後です!! 痛さは皆無ですが切り口の傷は見られたらバレちゃう程度にはあります。。 あと、手を挙げると突っ張ってる感も!😢続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院

術後直後と、数時間後の写真です。 術後の確認の時に自然にしたかったらこのくらいですと言われ、解答を急かされてる感じがあり、あまり入れなかったが、もう少しヒアルロン酸を入れた方が良かったかもしれない。続きを読む

東京美容外科グループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ