トリビューポイントが使えます

※×でもトリビューからのお問合せで予約できることがあります

アプリで開く

施術
ロゴ

クリニックの特徴

ヒアルロン酸注入特化クリニック

開院以来、注入施術に徹底的にこだわる◎ヒアルロン酸注入に特化したクリニック。独自の注入技術で、本来の美しさを活かしながら理想へ導く!一人ひとりのお悩みに合わせてオーダーメイドに対応◎

注入施術の症例豊富な医師在籍◎

月間症例数200件以上!(2025/10/1~2025/10/31)注入施術に特化した豊富な知識と経験を活かし、お悩みに適した施術プランを幅広くご提案!

繊細なデザイン×こだわりの注入法

解剖学に基づく注入法で、自然な変化を徹底追求。一人ひとりのお悩みや顔全体のバランス・構造を重視してデザイン◎「中顔面短縮」「リフトアップ」「Eライン」もお任せ!

直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ヒアルロン酸注入(涙袋)
ヒアルロン酸注入(あご)
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が取りやすい
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

貴族フィラー・頬こけヒアル・顎ヒアル・顎ボト
施術方法
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(頬)
口元 / ボトックス(あご)
施術説明
貴族フィラー+頬こけヒアルロン酸+顎ヒアルロン酸+顎ボトックス 症例説明 施術前は、鼻横のくぼみや頬のボリュームロスによって中顔面に影ができ、やや疲れた印象が見られました。 また、顎先のボリューム不足や梅干しジワの影響で、フェイスラインの輪郭がぼやけた印象でした。 施術後は、中顔面から下顔面にかけてのバランスが整い、 立体感のあるすっきりとしたフェイスラインへ。 お顔全体が引き締まり、洗練された印象に仕上がっています。 ■症例のポイント ✅ 鼻横のくぼみを改善し、中顔面に立体感をプラス ✅ 頬こけを自然に補正し、健康的で若々しい印象へ ✅ 顎先を整え、シャープなフェイスラインに ✅ 顎ボトで梅干しジワを改善 ✅ お顔全体のバランスが整い、小顔効果も期待 貴族フィラーによって鼻翼基部のくぼみを補い、中顔面の凹凸をなめらかに整えています。 さらに頬こけ部分へヒアルロン酸を注入することで、頬の影感が軽減され、 ふっくらとした若々しい印象に変化しました。 また、顎ヒアルロン酸で顎先に適度な高さと長さを出し、 顎ボトによって顎の筋肉の緊張を緩和することで、梅干しジワを改善。 正面から見た際の輪郭が整い、よりシャープで洗練された印象になっています。 お顔全体のバランスを見ながら複数部位を組み合わせることで、自然で違和感のない仕上がりを実現した症例です。
貴族フィラー・頬こけヒアル・顎ヒアル・顎ボト
塩見 涼菜医師
塩見 涼菜
施術方法
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(頬)
口元 / ボトックス(あご)
施術説明
貴族フィラー+頬こけヒアルロン酸+顎ヒアルロン酸+顎ボトックス 症例説明 施術前は、鼻横のくぼみや頬のボリュームロスによって中顔面に影ができ、やや疲れた印象が見られました。 また、顎先のボリューム不足や梅干しジワの影響で、 フェイスラインの輪郭がぼやけた印象でした。 施術後は、中顔面から下顔面にかけてのバランスが整い、立体感のあるすっきりとしたフェイスラインへ。 お顔全体が引き締まり、洗練された印象に仕上がっています。 ■症例のポイント ✅ 鼻横のくぼみを改善し、中顔面に立体感をプラス ✅ 頬こけを自然に補正し、健康的で若々しい印象へ ✅ 顎先を整え、シャープなフェイスラインに ✅ 顎ボトで梅干しジワを改善 ✅ お顔全体のバランスが整い、小顔効果も期待 貴族フィラーによって鼻翼基部のくぼみを補い、中顔面の凹凸をなめらかに整えています。 さらに頬こけ部分へヒアルロン酸を注入することで、頬の影感が軽減され、ふっくらとした若々しい印象に変化しました。 また、顎ヒアルロン酸で顎先に適度な高さと長さを出し、 顎ボトによって顎の筋肉の緊張を緩和することで、梅干しジワを改善。 正面から見た際の輪郭が整い、よりシャープで洗練された印象になっています。 お顔全体のバランスを見ながら複数部位を組み合わせることで、 自然で違和感のない仕上がりを実現した症例です。
マリオネットラインヒアルロン酸注入|口元のたるみ
新井 健太医師
新井 健太
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
肌 / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
施術説明
マリオネットライン ヒアルロン酸注入(1.0cc)症例説明 注入前は口角下からあごにかけての溝が深く、 口元が下がって見えることで疲れた印象や不機嫌そうな印象を与えていました。 注入後はマリオネットラインの凹みが自然に持ち上がり、口元のもたつきが改善。 フェイスラインもすっきり見え、若々しく明るい印象へと変化しています✨ ■症例のポイント ✅ マリオネットラインを自然に改善 ✅ 口元のもたつきを軽減 ✅ 下顔面のたるみ感をカバー ✅ 口角が上がったような印象に ✅ 若々しく柔らかな表情へ 1.0ccのヒアルロン酸を適切な層へ注入することで、 口角下の深いくぼみがなめらかになり、口元からフェイスラインにかけてのラインが整いました。 特に横から見た際に、マリオネットラインによる影が軽減されており、 口元全体がすっきりとした印象になっています。 加齢によるボリュームロスやたるみによって目立つマリオネットラインは、 ヒアルロン酸で土台を補うことで自然な若返り効果が期待できます。

住所

地図アプリで見る

アクセス
JR「渋谷駅」より徒歩5分
休診日
不定休
営業時間
月~金 11:15~20:00(最終受付19:00)土日祝 10:15~19:00(最終受付18:00)
支払方法

• 注射・注入

施設情報

当日予約可土日祝予約可駅から徒歩5分以内医療ローンあり

フィラークリニック 渋谷院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区渋谷1-24-4 渋谷こうゆうビル8階
このクリニックへの行き方は?
JR「渋谷駅」より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(涙袋),ボトックス(エラ・小顔),ヒアルロン酸注入(唇),ボトックス(口角),ヒアルロン酸注入(あご)

すべての口コミ