nnk775

フィラークリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ぬぬ

2024年01月06日

・予約が取りやすい 新宿院でやろうとしていたが、都合上変更になったため。

輪郭をシャープにしたかった。 顎が丸いのがずっとコンプレックスだったから。 エラボトも近々やる予定だったため。

SMLと種類が分かれいて、Sはお試し感覚でやるものなので持ちがそんなに長くないです、と強調されたため、今回はMにした。 理想の形や写真を見ていただいて、処置室に移動後、消毒をしてすぐ注入開始した。 針の痛みは慣れているので、全然激痛ではなかったけど、ヒアルロン酸が入ってくる感じと、針をエラの筋肉に刺すところは慣れていなかったので、少し痛かった。

ドクターさんがそんなに口数の多い方ではなかったので、理想が伝わっているか不安だったけど、要望通りの形にしていただけたので満足。 形を整えるのも丁寧にやってくださった。

sapphire_50c365

はじめまして。コメント失礼します 顎ヒアルはどのくらい持ちましたか?

1ヶ月
  • nnk775
    ぬぬ

@sapphire_50c365コメントありがとうございます☺︎ 2ヶ月経ったところで、違和感がほぼ完全に無くなってきて、それと同時に、私が太ったのもある気がしますが鋭さが緩くなってきたなと感じてきました。 元々3ヶ月〜半年の持ちと言われていたので、そろそろ追加で入れたいなと思い始めてます:)

1ヶ月

フィラークリニック