トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
レナータクリニック 新宿院の内観写真
レナータクリニック 新宿院の内観写真レナータクリニック 新宿院の内観写真レナータクリニック 新宿院の内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

ポテンツァ症例2万件以上!

ポテンツァ症例20,000件以上のスペシャリスト(2022年8月〜2025年6月) 20時まで診療◎ニーズに寄り添った美容医療をカウンセリングでご提案

ピックアップ症例

ポテンツァ(ドラッグデリバリージュベルック×エクソソーム|1回)
20代男性
施術説明
こちらの患者様は、ポテンツァのドラッグデリバリー(1回)を受けられた患者様です☺️ マックームとエクソソームいうコラーゲン生成を促す効果のある薬を使用することで、たった1回の施術でも高い効果を実感することができます😌✨ ドラッグデリバリーは、当院人気No.1のメニューです👑薬剤を導入することで、少ない回数で高い効果を実感することができます✨ なかなか改善しない毛穴・ニキビ跡やクレーター肌にお悩みの方は、ぜひ一度当院の無料カウンセリングにお越しください😽
症例詳細を見る
ポテンツァ(ドラッグデリバリーマックーム|1回)
女性
施術説明
こちらの患者様は、ドラッグデリバリー(1回)を受けられた患者様です☺️ マックームというコラーゲン生成を促す効果のある薬を使用することで、たった1回の施術でも高い効果を実感することができます😌✨ ほほやこめかみのニキビ跡がお悩みだったのですが、かなり綺麗になり赤みや凹凸が改善されました👏 ドラッグデリバリーは、当院人気No.1のメニューです👑薬剤を導入することで、少ない回数で高い効果を実感することができます✨ 中々改善しないニキビ跡やクレーター肌にお悩みの方は、ぜひ一度当院の無料カウンセリングにお越しください😽
症例詳細を見る
ポテンツァ ドラッグデリバリー(マックーム使用)
20代女性
肌 / ニキビ治療
肌 / ニードルRF(ポテンツァなど)
施術説明
ほほ、額、鼻の毛穴の開きに悩まれていたお客様です。 ポテンツァドラッグデリバリーを一回施術し1ヶ月が経過しました。 たった一回でも毛穴の開きがかなり改善しました。 回数を重ねていくことでさらに毛穴が目立ちにくくなるのでおすすめです。

住所

地図アプリで見る

アクセス
都営地下鉄「新宿西口駅」より徒歩1分・JR「新宿駅」より徒歩3分・西武鉄道「西武新宿駅」より徒歩5分
休診日
月曜日・木曜日
営業時間
11:00〜20:00
支払方法
現金, クレジットカード, 電子マネー, メディカルローン,交通系
公式HP・SNS

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

レナータクリニック 新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル 501
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
11:00〜20:00
このクリニックの人気施術は?
ニードルRF(ポテンツァなど),ポテンツァ,RF(高周波)たるみ治療,リジュラン,肌育注射(ジュベルックなど)

すべての口コミ