Lipo Clinic omotesando

19クリップ

map
トリビューポイントが使えます
即時予約できます

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

脂肪吸引・豊胸の実績1万件以上
※2013年11月〜2024年5月の件数|脂肪吸引・脂肪注入に強くこだわり質重視のサービスをご提供!元麻酔科医の院長が安全性にも徹底配慮。時間外でもつながる相談窓口があり、術後のフォロー体制も手厚い◎

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

すべての口コミ

AFTERLipo Clinic omotesando口コミLipo Clinic omotesando口コミ

遠方からだったのでオンラインカウンセリングを受けて太ももの内、外からの脂肪吸引からの脂肪豊胸の予定だったのですがクリニックに着いて実際に先生に診てもらったところ急きょ腰からの脂肪吸引も追加でしてもらいました。 胸のキャパ的に300ccぐらい入りそうだから太ももの内、外だけだと入れ足りないかなぁってなるかも……とのことだったので腰からも取った方が沢山入れられるよと話をして頂いて 腰肉も気になっていたしどうせなら足らないよりはいっぱい入れて欲しかったので腰も追加で脂肪吸引してもらいました。 絶対に腰も追加した方がいいとか無理にすすめることは一切ないです。 あと目の下のクマもまだ少しだけ気になっていたので相談してついでにした方が安く済むので目の下にも脂肪注入して頂きました。 手術室に入ってからはあっという間で麻酔に抗おうと思ったけど12秒程で落ちたみたいです。 看護師さんと秒数数えてたみたいですが記憶にないです。笑 術後すぐは少しボォーっとするくらいでリカバリールームで身体に優しい温度のリンゴジュースを頂いて点滴打って休んだら元気になりました リカバリールームにいる時にお手洗いに行きたくなってナースコールを押したときも直ぐに対応して頂きました。 看護師さんから、クリニックを出た後から吐き気が出るかもしれないですと言われたので夜ご飯何食べようかなって悩んだんですが全然吐き気をもよおすこともなく気分が悪いということもなく正直なんでも食べれそうな勢いでした。笑 韓国料理のタッカンマリを食べました(・ڡ・)笑 脂肪吸引した箇所もクリニックを出て2時間くらいはあまり痛くなくて、余裕じゃん! って感じだったんですがそんな甘いわけもなく…… 遠方なのでしばらく東京に住む妹の家に家に滞在させてもらうのですが家に着いてからは普通に痛いし特に膝上のとこがパンパンに浮腫んでて着圧タイツの上からもプヨプヨがすごくて膝の皿消えたかと思いました 手術日当日はそんな感じで10時30分来院で16時頃にクリニックを出たのですが特に不満や不安に感じることも無くスムーズに終わったと思います。 あとは胸の定着がどれくらいしてくれるか、左右差はマシになるか…太ももと腰は細くなるのか…と経過観察していこうとおもいます。 身長163cm 体重50~51kg です。

豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪注入(目の下)
Lipo Clinic omotesando

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍

Lipo Clinic omotesandoに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区神宮前4-2-12 WESビル 4F
このクリニックへの行き方は?
東京メトロ「表参道駅」A1出口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(お腹),豊胸(脂肪注入),脂肪吸引(肩)