豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪注入(目の下) Lipo Clinic omotesando BEFORE

Lipo Clinic omotesandoの豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)・脂肪注入(目の下)の術後経過

ダウンタイムとは
sphene_613b82
sphene_613b82
2024年08月21日(30代後半)
100-109.9万円モニター価格
表参道駅
東京メトロ「表参道駅」A1出口より徒歩1分
Lipo Clinic omotesando

先生は気さくな感じで優しいしとても話しやすいです。 来院前にLINEで相談や質問させて頂いたときからスタッフさんの対応が良くて来院後も最初から最後まで優しく丁寧な対応をしていただきました。
以前に福田先生に目の上、目の下の脂肪注入でお世話になったことがありその時の対応や人柄が良かったので そして今回脂肪豊胸をしたいと考えてたところ開院することを知りまた先生にお願いしたいと思ったから
前にお世話になった時に信頼できる先生だと思ったから
胸の左右差(左の方が1カップぐらい小さい) が気になっていたのと子供二人の授乳で垂れてボリュームの減った胸を大きくしたいと思ったから
遠方からだったのでオンラインカウンセリングを受けて太ももの内、外からの脂肪吸引からの脂肪豊胸の予定だったのですがクリニックに着いて実際に先生に診てもらったところ急きょ腰からの脂肪吸引も追加でしてもらいました。 胸のキャパ的に300ccぐらい入りそうだから太ももの内、外だけだと入れ足りないかなぁってなるかも……とのことだったので腰からも取った方が沢山入れられるよと話をして頂いて 腰肉も気になっていたしどうせなら足らないよりはいっぱい入れて欲しかったので腰も追加で脂肪吸引してもらいました。 絶対に腰も追加した方がいいとか無理にすすめることは一切ないです。 あと目の下のクマもまだ少しだけ気になっていたので相談してついでにした方が安く済むので目の下にも脂肪注入して頂きました。 手術室に入ってからはあっという間で麻酔に抗おうと思ったけど12秒程で落ちたみたいです。 看護師さんと秒数数えてたみたいですが記憶にないです。笑 術後すぐは少しボォーっとするくらいでリカバリールームで身体に優しい温度のリンゴジュースを頂いて点滴打って休んだら元気になりました リカバリールームにいる時にお手洗いに行きたくなってナースコールを押したときも直ぐに対応して頂きました。 看護師さんから、クリニックを出た後から吐き気が出るかもしれないですと言われたので夜ご飯何食べようかなって悩んだんですが全然吐き気をもよおすこともなく気分が悪いということもなく正直なんでも食べれそうな勢いでした。笑 韓国料理のタッカンマリを食べました(・ڡ・)笑 脂肪吸引した箇所もクリニックを出て2時間くらいはあまり痛くなくて、余裕じゃん! って感じだったんですがそんな甘いわけもなく…… 遠方なのでしばらく東京に住む妹の家に家に滞在させてもらうのですが家に着いてからは普通に痛いし特に膝上のとこがパンパンに浮腫んでて着圧タイツの上からもプヨプヨがすごくて膝の皿消えたかと思いました 手術日当日はそんな感じで10時30分来院で16時頃にクリニックを出たのですが特に不満や不安に感じることも無くスムーズに終わったと思います。 あとは胸の定着がどれくらいしてくれるか、左右差はマシになるか…太ももと腰は細くなるのか…と経過観察していこうとおもいます。 身長163cm 体重50~51kg です。
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院