美容外科歴10年以上の医師が施術
医師歴20年以上の日本形成外科学会認定 形成外科専門医、日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAPS・JSAS)が在籍!注入系から修正手術まで、幅広い選択肢からお悩みに適した施術をご提案。
ピックアップ症例
埋没6点、 局所麻酔

目元 / 二重埋没
施術説明
埋没法の6点自然癒着法の患者様です。比較的広めな二重を希望されました。内側からしっかりとラインが入るデザインは6点法の良い適応です。
ラインの安定性や外れにくさなどに優れた方法といえます。
眼瞼下垂、 他院修正、局所麻酔

施術方法
目元 / 眼瞼下垂(切開)
目元 / 目元修正
施術説明
目元の印象をよくしたい、何をしたらよいか提案してほしいということでしたので少し眠たそうに見える目元をはっきりとした印象にするために眼瞼下垂手術をお勧めいたしました。通常開瞼時に瞳孔は8割以上見える状態に改善し、目元が明るくなって華やかな印象になったとおっしゃっていただきました。
隆鼻(フルオーダープロテーゼ)、鼻尖形成、コルメラストラット、鼻翼縮小(外側)、顎ヒアルロン酸(ジュビダームバイクロスシリーズ1本)、全身麻酔

鼻 / 隆鼻術
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 小鼻縮小(切開)
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
施術説明
劇的な変化を望まない方もいらっしゃいます。
鼻全体が低い、口元が若干気になる、鼻翼の広がりも気になるなど様々な点につき、もともとの雰囲気を壊さずに少しずつ整えていった症例です。
鼻筋にオーダーシリコン、鼻尖は耳介軟骨移植、後戻り予防にコルメラストラット、鼻翼縮小も外側のみ、顎にはヒアルロン酸を1ml注入しています
鼻中隔延長、鼻翼基部、鼻筋に移植とフルで大きい変化を出すことももちろん可能ですが、ご希望によってどちらの選択肢を選んでいただくことも可能です。
- 住所
- 東京都中央区日本橋2丁目10-12 プレリー日本橋ビル6階
- アクセス
- 歯科矯正セラミックホワイトニング
- 注射・注入
- 注射・注入
施設情報
パウダールーム個室待合室当日予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属
グリシーヌクリニックに関するよくある質問
- このクリニックの場所は?
- このクリニックへの行き方は?
- 東京メトロ「日本橋駅」より徒歩5分
- このクリニックの営業時間は?
- 10:00~19:00
- このクリニックの人気施術は?
- 目尻靭帯移動,隆鼻術,小鼻縮小(切開),鼻尖縮小