ヴェリテクリニック銀座院

ヴェリテクリニックは、東京銀座をはじめ、名古屋・大阪に展開している美容外科クリニックです。顔、ボディ、肌の施術、脱毛や毛髪再生など幅広い診療を行っており、国内は元より海外からの来院もあります。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ銀座駅のA13番出口より徒歩2分ほどでアクセスできます。トリビューでは、鼻や目元の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
10:00~19:00
39件の日記
  • とりちゃん💎
    ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

手術から10ヶ月経ち完全にDT終了です! 術後8ヶ月まで鼻詰まりが酷くもう治らないのかなと諦めていましたが突然治りました🙄笑 傷跡はほぼ無くなりました✨ 横顔が大分垢抜けて、やって良かったです😭(このあとにやった頬+顎下の脂肪吸引の効果もあるかも) もっと鼻先出したいなぁ、、とたまに思いますが、笑うと結構↑鼻になるので今くらいの鼻先が私の顔には合ってるのかと思います。 あとそんなに変化なかったかな?と思って昔の写真を見るとあまりの鼻の低さに驚きます。ナチュラルに鼻が高くなりやって良かったなと思いますが、鼻筋の曲がりが気になるので、明日修正手術をしてきます!✊🏻続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院藤本 雅史

あと1週間で術後1ヶ月です。 腫れは引き、口を開けても不自然な感じが無くなってきました。 続きを読む

• ( ・(OO)・
    ヴェリテクリニック銀座院福田 慶三

ダウンタイム9日目です。 あまり変化はないです。 見慣れたのか腫れがなくなってきたのかちょっと挙上した部分が下がってきたような感じがします。続きを読む

• dry_sea
    ヴェリテクリニック銀座院八杉 悠

手術してからちょうど2ヶ月経ちました。 もう鼻はだいぶ馴染んでます。 むくみもほぼなさそうです。 鼻先が硬いのは、一生ですかね… たぶん。 後戻りもないのですが、ちょっと鼻が大きいのと小鼻が気になります。 小鼻縮小と鼻尖縮小も同時に受けておけば良かったかなぁ… 輪郭も手術を考えてるので、輪郭をしてから鼻を再手術で調整、て感じになるのかなぁ。 とりあえずは、今のタイミングで鼻の整形できて本当に良かったと思います😭続きを読む

• ののの
    ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

1月27日に手術を受けました。 写真は術後3日です。 元はD65ですが触り心地及び見た目はCかBくらいでした。 手術当日と比べると痛みはだいぶ良くなりました。 当日は酷い貧血で、院内でトイレに行く際に気絶してしまいました。 片側ずつ280cc入れて頂きました。 硬く張った感じで、まだ不自然です。 右胸は綺麗な丸型ですが、左胸は外側にデコボコがあります。 バージスラインが綺麗な円を描いていない感じです。 触らないと分からないレベルですが、触ると確実に分かります。 今後良くなるのか気になるので、明日の検診で聞いてみようと思います。続きを読む

• とりちゃん💎
    ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

目を閉じたときの写真を載せていなかったので載せてみました。 昨日袋とじの抜糸をして、完全に目が閉じるようになりました!二重ラインの上の点々は袋とじで止めていた箇所です。 赤みも引いてきました✌🏻️続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院藤本 雅史

7/27 術後その日の様子です。 状態を箇条書きにしました。 ・術後2日間ホテルをとった(術後2日間検診によるクリニックに通うためこの状態で家から電車で行くのが困難だと思った) ・とにかくバンドが外せないため中がどうなっているのかが不安 ・腕には点滴をするための常駐された針 ・顎から血を抜くためのドレーンと胸元にはドレーンバックを吊り下げていた ・少し発熱があるような感覚 ・うがいしたくても十分に口が開かないしもちろん水分をとるのも困難 ・術中の気管挿管による咽頭痛が強く水を飲んで少し緩和させたかったができないためただ我慢するのみだった ・食事はできない、したいとも思わなかったため携帯でYouTubeみたりして過ごしていた ・風呂には入りたかったので一緒に居てくれた母に手伝ってもらいシャワーを軽く浴びた(頭は洗えない) ・とりあえず寝ていた ・創部の痛みよりもとにかく喉の痛み ・バンドをつけていてもわかるくらい顔はパンパンに腫れていた ・心なしか少し短くなったような気がした 【お勧めすること】 ・クリニックから家が遠い人は特に最低2日はホテルをとる ・ドレーンがあるため脱ぎ着しやすい服(首元が広いワンピース) ・バンドは外せないためフードのある服とマスクの用意 ・1人よりも付き添ってくれる人がいると精神的に安心するし、必要なものがあれば買ってきてもらえる ・流動食系を揃えておく(コーンスープ、栄養不足であるため栄養価の高いドリンク、プリン、ヨーグルト) ・近くのドラッグストアがどこにあるかおさえておく続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院松本 茂

1ヶ月後の様子です。 だいぶ落ち着きました。 仕事用メイクで雑感が否めませんが…汗 この仕上がりだともっと幅があっても良かったのかなーとも思うし、これ以上だとやった感が出ちゃうかなと言う半分半分の気持ちです笑 術前直前の写真があれば1番良かったのですが、まさかの撮り忘れてしまったので変化が大きく見られないかもしれないです。 術前は完全に取れかけた埋没って感じがして鏡を見るのがすごく嫌でした。再度埋没をしてからは、二重幅がはっきりしてお化粧するのが楽しいです😳 やってよかったです!! 続きを読む

• aki
    ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

1日目の様子です、包帯の状態でドレーン付きで帰りました!続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院松本 茂

1日目の様子です。 4日目までは毎日通院して抗生剤を点滴してもらいます。 ちぬきのドレーンもつけっぱなしです。 パンパンに張っていますが、痣は全くありません。 寝て起き上がる動作と、腕を上げる動作がかなり痛いです。続きを読む

ヴェリテクリニック銀座院

会員登録をしてチャットで予約