ヴェリテクリニック銀座院の口コミ・体験レポ・ドクター

東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
定休日
年末年始
住所
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名ヴェリテクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
定休日年末年始

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

しばらく更新空いてしまいました💦 鼻の手術をしてから5ヶ月が経ちました!もうほぼ形に変化はありませんが、いくつか気になることがあったので書いていこうと思います。 *形について 今日ふと脂肪吸引するときに横顔を撮ったら、カウセのときに先生に見せた「可愛い鼻」のイラスト(先生のブログより)と近い3点のラインが出来ていて感動しました、、!😭 (ちなみに「綺麗な鼻」はAよりBが長いそうです✍) 鼻が低く、横顔に自信がなかったのですが、鼻をしたことによってちょっと横顔が好きになりました✨ *鼻詰まりについて 術前より確実に鼻詰まりが酷くなりました。ティッシュではかみきれないときがあるので、綿棒の消費量がすごいです。鼻詰まりに関してはあまり気にしてはいません。 ただたまに鼻水に血が混ざっているのは少し不安です😔💦 *鼻の中のふくらみ?について 写真だとわかりづらいのですが、右の鼻の中に鼻の穴半分くらいのふくらみが鼻の中の外側にできていることに3ヵ月検診くらいのときに気が付きました。痛みや赤みはないです。 先生に聞いてみたところ、自分のもともとの軟骨が飛び出してきてしまっているようで特に問題は無いけど気になるようなら切り取れる、自分の組織なので気にならないようであれば切り取らない方が良い、とのことでした。 特に気にならないのでそのままにしています!感染とかじゃなくて良かった、、😭 *鼻筋の曲がりについて 3ヵ月検診で先生に見てもらったのですが、元々の骨格(プロテをのせるベース)に歪みがあり、曲がってしまっているとのことでした。 見た目はそんなにわからず、指摘されることは少ないのですが何人かからは言われるので術後半年後以降に修正予定です! 写真で見ると結構目立ちますね、、😭💦 修正は同じクリニック、同じ先生でしていただく予定です!二月末以降にできるので、あと少しの辛抱です。 *傷跡について 日に日に薄くなっています!ほぼわからないです✨続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

少しずつですが、目の形が完成に近付いてると思います。痛みや視界の悪さなどは無いものの、目から何か産まれそうで気持ち悪いですね。 消毒と貰った目薬を一日中頑張ってました。自分でも怖いです。 眉は縫った跡が数ヶ月残ります。顔を洗ったり拭いたりなど、肌を擦るようなことがあると、ほんの少しですが痛みがあるので気を付けてました。 続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

お久しぶりです 傷はまだボコボコしていますがアイシャドウを濃いめにして誤魔化してます。突っ張り感もだいぶ落ち着いたと思います。 しかし元の目が左右非対称すぎて悲しい…続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

浮腫も大分引き、完成に近づいてきました。 鼻先のみの微々たる変化ですが、写真を比較すると変化があるので満足しています。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

3ヶ月目あたりから右目だけアイプチをする日々で、非常に残念でした。 再手術のカウンセリングに行ったのですが、あまり良い対応をして貰えませんでしたので、他院で再手術を予定しています。 (今年は鼻整形をするため、目の再手術は今年末か来年の予定です。) 最初にカウンセリングに行った時やアフターケアなどは、とても満足のいくクリニック様でしたが、最終的な二重の完成度、再手術をしたいとカウンセリングに行った際の対応がイマイチでしたので、施術の満足度は★★☆☆☆とさせて頂きました。 手術当日〜6ヶ月目までの詳しいレポートを、こちらに記載しております。 よろしければブログ閲覧お願い致します。 https://ameblo.jp/onoaricham/theme-10103654721.html続きを読む

ヴェリテクリニック銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ヴェリテクリニック銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 李 政秀

ヴェリテクリニック名古屋院 院長

1992年 金沢大学医学部卒業 1992年 名古屋大学第一外科 1992年 静岡済生会病院外科 1996年 大垣市民病院外科 2000年 坂下病院外科医長 2001年 大手美容外科院長 就任 2005年 ヴェリテクリニック入職 2008年 ヴェリテクリニック名古屋院院長 就任ドクターの情報を見る5件の日記

• 藤本 雅史

ヴェリテクリニック銀座院 院長

2002年 東京慈恵会医科大学卒業 2002年 東京慈恵会医科大学付属病院 外科 2005年 東京慈恵会医科大学付属病院 形成外科 2007年 がん・感染症センター都立駒込病院 形成外科 2009年 東京慈恵会医科大学付属病院 形成外科 2012年 東京慈恵会医科大学付属柏病院 形成外科診療医長 2015年 ヴェリテクリニック入職 2016年 ヴェリテクリニック銀座院院長 就任ドクターの情報を見る4件の日記2件のカウセレポ

• 大橋 菜都子

ヴェリテクリニック大阪院 院長

2001年 大阪市立大学医学部卒業 2001年 大阪市立大学医学部付属病院 形成外科 2003年 寺元記念病院 形成外科 2004年 大阪市立大学医学部付属病院 形成外科 2007年 府中病院 形成外科主任 2010年 ヴェリテクリニック入職 2015年 ヴェリテクリニック大阪院院長 就任ドクターの情報を見る2件の日記

• 八杉 悠

ヴェリテクリニック医師

2006年 神戸大学医学部卒業 2006年 神戸赤十字病院(初期臨床研修) 2008年 神戸大学形成外科 2008年 医局関連病院形成外科 2013年 三菱神戸病院形成外科医長 2014年 川崎病院形成外科医長 2015年 ヴェリテクリニック入職 ドクターの情報を見る1件の日記

• 福田 慶三

ヴェリテクリニック理事長

1985年 名古屋大学医学部卒業 1987年~1989年 米国メイヨークリニック等で研修 1989年~1992年 米国ミシガン州Craniofacial InstituteとProvidence Hospitalにて研修 1995年 小牧市民病院形成外科部長 2002年 愛知医大形成外科講師     大手美容外科院長・医療次長を経て 2004年 ヴェリテクリニック銀座院院長 就任     ヴェリテクリニック理事長 就任ドクターの情報を見る

ヴェリテクリニック銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

ヴェリテクリニック銀座院

ホームページを見る