ヴェリテクリニック銀座院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

ヴェリテクリニック銀座院

住所東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅
定休日年末年始

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

手術から10ヶ月経ち完全にDT終了です! 術後8ヶ月まで鼻詰まりが酷くもう治らないのかなと諦めていましたが突然治りました🙄笑 傷跡はほぼ無くなりました✨ 横顔が大分垢抜けて、やって良かったです😭(このあとにやった頬+顎下の脂肪吸引の効果もあるかも) もっと鼻先出したいなぁ、、とたまに思いますが、笑うと結構↑鼻になるので今くらいの鼻先が私の顔には合ってるのかと思います。 あとそんなに変化なかったかな?と思って昔の写真を見るとあまりの鼻の低さに驚きます。ナチュラルに鼻が高くなりやって良かったなと思いますが、鼻筋の曲がりが気になるので、明日修正手術をしてきます!✊🏻続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

1ヶ月経ちました! どうでしょうか? 写真では分かりにくいかもしれませんが、自分自身ホッソリしたなと思います! またやりたいと思ったのですが、事件発生… 今後リポビーンの取り扱い終了だそうです… ショックですが仕方ないですね… 次回はfatXに挑戦しようと思っています!続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

お久しぶりです 傷はまだボコボコしていますがアイシャドウを濃いめにして誤魔化してます。突っ張り感もだいぶ落ち着いたと思います。 しかし元の目が左右非対称すぎて悲しい…続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

浮腫も大分引き、完成に近づいてきました。 鼻先のみの微々たる変化ですが、写真を比較すると変化があるので満足しています。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

少しずつですが、目の形が完成に近付いてると思います。痛みや視界の悪さなどは無いものの、目から何か産まれそうで気持ち悪いですね。 消毒と貰った目薬を一日中頑張ってました。自分でも怖いです。 眉は縫った跡が数ヶ月残ります。顔を洗ったり拭いたりなど、肌を擦るようなことがあると、ほんの少しですが痛みがあるので気を付けてました。 続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

3ヶ月目あたりから右目だけアイプチをする日々で、非常に残念でした。 再手術のカウンセリングに行ったのですが、あまり良い対応をして貰えませんでしたので、他院で再手術を予定しています。 (今年は鼻整形をするため、目の再手術は今年末か来年の予定です。) 最初にカウンセリングに行った時やアフターケアなどは、とても満足のいくクリニック様でしたが、最終的な二重の完成度、再手術をしたいとカウンセリングに行った際の対応がイマイチでしたので、施術の満足度は★★☆☆☆とさせて頂きました。 手術当日〜6ヶ月目までの詳しいレポートを、こちらに記載しております。 よろしければブログ閲覧お願い致します。 https://ameblo.jp/onoaricham/theme-10103654721.html続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院福田 慶三

ダウンタイム9日目です。 あまり変化はないです。 見慣れたのか腫れがなくなってきたのかちょっと挙上した部分が下がってきたような感じがします。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

1ヶ月経ちました! 化粧後とコンタクトのみの写真です。 痛み・腫れ・傷跡全てなくなり、完全に落ち着きました。 右目の目頭側の幅が少しだけ狭い気がしますが修正してもらう程ではないかな…。 初めての施術でドキドキでしたが満足いく結果になりました。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院藤本 雅史

あと1週間で術後1ヶ月です。 腫れは引き、口を開けても不自然な感じが無くなってきました。 続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

DT7日目です。 手術から1週間今日は抜糸をしてきました。 抜糸は少し痛くて涙が出てきました😅 先生にギブスを作ってもらい、家にいる時と寝る時はするよーに言われました。 鼻は全体的に小さくなっていてとても嬉しいです😊 友達にもナチュラルに変わっていいね!と言ってもらえました✨ ただほっぺの下あたりが下ぶくれになってるのがまだあります。 そんなに腫れているとは感じませんが 鼻の中は腫れているのかまだ少し痛みます。 来週の鼻の中の抜糸まで気をつけて過ごしたいと思います。 続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

1ヶ月経ちました! 腫れや傷跡が気になったのは施術当日〜2日程度ですぐに馴染んでくれました。 残りの0.4ccは来月頃、足す予定です。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

すみません。 1ヶ月の投稿を忘れていました。 過ぎていますが、こんな感じです。 見た目は分かりづらいですが、きちんと脂肪減っています。 ただ、今回腫れが長引きました。 今まではそんなことはなかったんですが、、 次回はfatxに挑戦です! 楽しみです!!続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

外カメで撮ったもの 下から撮ったもの 完成な気がします続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

1月27日に手術を受けました。 写真は術後3日です。 元はD65ですが触り心地及び見た目はCかBくらいでした。 手術当日と比べると痛みはだいぶ良くなりました。 当日は酷い貧血で、院内でトイレに行く際に気絶してしまいました。 片側ずつ280cc入れて頂きました。 硬く張った感じで、まだ不自然です。 右胸は綺麗な丸型ですが、左胸は外側にデコボコがあります。 バージスラインが綺麗な円を描いていない感じです。 触らないと分からないレベルですが、触ると確実に分かります。 今後良くなるのか気になるので、明日の検診で聞いてみようと思います。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

2日目は施術当日と、翌日よりも遥かに目が開けやすくなってました!! 傷や腫れは相変わらずありますが、瞼が開きやすくなりました! 枕はクッションを引いて高めにして寝ています。 寝る時は必ず保冷剤の小さいのを枕元に起き、目元がちょっと火照ってるなぁと思ったら冷やす、ちょっと冷やしたら外すの繰り返しをしました!続きを読む

ヴェリテクリニック銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ヴェリテクリニック銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ヴェリテクリニック銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る