ヴェリテクリニック 銀座院
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館 5階
鼻中隔延長+肋軟骨移植|¥𝟗𝟗𝟎,𝟎𝟎𝟎 糸リフト6本|¥𝟏𝟑𝟐,𝟎𝟎𝟎 ※検査代、麻酔代は別途
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植輪郭・顔/糸リフト
鈴木 明世
裏ハムラ+ミッドフェイスリフト440,000円 ※三苫医師限定メニューです ※検査代、麻酔代別途
目元/その他(目元)目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
三苫 葉子
頬骨セットバック1,320,000円 目袋プッシュバック110,000円 糸リフト6本132,000円 ※検査代、麻酔代別途 ※福田医師の場合、施術代20%を指名料として頂戴いたします
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/その他(輪郭)
福田 慶三
シリコンバッグ豊胸990,000円 ※検査代、麻酔代別途
胸/豊胸(シリコンバッグ)
仲宗根 美佳
埋没法4点留め固定
目元/二重埋没
前田 珠未
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り
全切開(二重修正)330,000円 ※検査代、麻酔代別途
目元/二重切開目元/目元修正
目尻切開、埋没二重を受けられたモニター様の3カ月経過です。 こちらのモニター様は、 ①目を大きくしたい、特に横幅 ②二重の左右差を揃えたい ③平行二重になりたい というご希望に対し、#目尻切開 と#埋没法 をご提案しました。 #目尻切開 は効果が少ない、後戻りする、と言われることが多いようですが、いかがでしょうか? 黒目の外側の白目が大きくなりましたね。 ヴェリテでは骨膜に固定をする方法ですので、確実に大きく、また後戻りもほとんどしません。 他院さんで効果ないよ、と言われた方、カウンセリングにお越し下さい。 シミュレーション通りにしますよ!
目元/二重埋没目元/目尻切開
積山 真也
8年前に二重全切開と目頭切開をされた方です👀 その前に他院で施術された埋没法の二重は残っていたのですが、並行型の幅の広い華やかな二重をご希望されたため、この術式に決まりました。 こういった幅広二重はハム目になりがちなので、細心の注意を払って施術させていただきました! 8年経過することで二重の外惻にわずかなたるみによる被さりが出ている気もしますが、概ねラインをキープ出来ていると思います。
目元/二重切開目元/目頭切開
李 政秀
最近は糸によるリフトなどが増えてきた事で、 切開リフトを行うドクターが少なくなってきました。 リフトを行う先生であっても、特に若い方にこの手術を 行う事を躊躇されるドクターは少なくありません。 ただ、私は適応があれば若い方にも積極的に行っています。 若い方だからこそ糸リフトのような一時的な治療を 今後長くにわたって行い続けるのは大変だと思うからです。 特に適応となるのは、小顔手術や脂肪吸引などで、 大きく弛んでしまった方だと思います。 今回のモニターの方のように、ナチュラルに 下がった重たいフェイスラインの方に行います。 頬のもたつきとミッドフェイスの下がり感が無くなり、 すっきりとしたフェイスラインになったと思います。
輪郭・顔/あごプロテーゼ輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト口元/口角挙上
鼻筋の裾野が広く幅広に見えやすい方は、 プロテーゼなどで鼻筋を通すだけでは スッキリ見せるのに限界があります。 こういった方には鼻の骨の横幅を狭くする 鼻骨骨切り幅寄せという術式が適応になります。 今回のモニターの方は、幅寄せした上でさらに スッキリ見せるためにプロテーゼで鼻筋も通しています。 鼻筋が細くなると相対的に鼻先が 太く感じることがありますが、 これを防ぐために少しシャープにみせる目的で、 鼻先に対し鼻尖縮小と鼻尖形成を行いました。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/鼻尖縮小
鼻中隔延長術 、鼻尖縮小術 、眉間プロテーゼ挿入術 を受けられたモニター様をご紹介いたします。
鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻尖縮小
上眼瞼切開(上眼瞼リフト) + 目頭切開 を受けたモニター方の症例です!
目元/目頭切開目元/眉下切開
・鼻中隔延長+保存軟骨 ・鼻尖縮小 を受けられたモニター様の症例です! 術後4ヶ月になります!
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/鼻尖縮小
鼻翼縮小(内+外)・鼻尖形成+鼻尖縮小を受けられた術後6ヶ月のモニター様の症例です!
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻尖縮小
鼻翼縮小のモニター様の術後6ヶ月の症例です!
鼻/小鼻縮小(切開)
コグリフト8本の施術を受けたモニター様の症例です!
輪郭・顔/糸リフト
鼻と輪郭の施術をされたモニター様のご紹介です!
鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻尖縮小輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/切開リフト
スマイルリップ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◽︎ヒアルロン酸1本 ◽︎口角ボトックス ◽︎麻酔テープ
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)