共立美容外科 新宿本院の美容整形の口コミ・術後経過日記

共立美容外科 新宿本院のドクター

共立美容外科 新宿本院の日記

42件の日記
  • 共立美容外科 新宿本院

埋没手術から2ヶ月が経ちました。 前の埋没の線は残っていますが、 自分としては大満足の仕上がりです😊💓 特に変化もなくなってきたので、 ダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

二週間経ちました! 朝起きたら少し浮腫んでいましたが、 午後には治っていました。 今日はピンク系のメイクです。 痛みや、傷跡はありません。 日々大満足です!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

右目はかなり自然な瞼になってきました。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

埋没して約半年が経ちました。 1,2枚目は寝起きで化粧なしの状態です。 3枚目は動画で伏し目がちになった時の目の拡大写真です。分かりづらいのですが1,2枚目と左右反転してて幅広いのが右目、狭いのが左目です。 以前の不安げな投稿から放置してしまったのですが、ポツっとしてたのは、消えています。 3枚目は動画の伏し目がちになって瞬きしてるところをまじまじ見たのですが、糸で止まってるなというのが分かります😅 このまま癖がついてくれればいいのですが右目は難しいのかも。 なるべく目に刺激を与えないように保てるようにこれからも生活していきたいです。 でも高々20万で今まで気にしてた一重の生活から離れられたのは本当に安い買い物だったと思います。すっぴんの時でも以前より断然自信持てます。本当にやってよかったです。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

今日でちょうど1ヶ月経ちました! 気になっていた左右差ですが、あまり目立たなくなりました。 向かって左の目が末広、右の目が若干平行に近いかんじになっていますが、ほぼ完成かなぁ~ でも文句なしです!! 共立にしてよかったなと思います。 たくさんの閲覧👀といいね💖ありがとうございます!続きを読む

• 1999ビュー
  • 共立美容外科 新宿本院

半年ちょっと経ちました。変わらず。とても満足しています! 見た目はもちろん、触ってもあまり結び目など感じず、仕上りはかなり自然です。これはもはや天然二重。笑 埋没のあと色々なクリニックに行ってますが、その度に先生やスタッフさんに埋没綺麗だねとよく褒められます! 初めての整形で何も分かりませんでしたが、良い先生に手術していただけて良かったなーと心から思います(*´꒳`*)続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

気になっていた左目の傷あともほとんどなくなりました。 それ以外は変わりないです。 整形したことを言っていない友達などにはバレていないと思います。 1ヶ月経過したのでダウンタイム終了とします。 やってよかったなって本当に思います。 毎日のメイクが楽しくなったし、いつもアイプチが取れていないか気にしなくていいし。 二重幅がだんだん物足りなくなってきそうだけど、今の時点では大満足です☺︎続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

1枚目 上:メイクあり 下メイクなし 他写 メイクなし フィルターあり 気づいたこと🐻 朝の状態なんですが、6:00時点で浮腫みが少し施術よりもひどく感じます。 おそらく重たかった一重を二重に強制したので元々のまぶたの厚みと浮腫みがダブルパンチで目にかかってぼってりと見えるのかもしれません。 様々な角度からとって見たのでご参照ください🌸 これにて最後のご投稿とさせていただきますね続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

術後2週間経ちました。(1枚目右目、2枚目左目) 内出血もなくなり、希望通りの二重の線になってきました✨ 若干の左右差はありますが、あまり気にしていません☺️ 糸が通っている部分はまだポコポコしているので、もう少し様子を見ようと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

7日目 術後1週間、初めてアイメイクをしてみました 赤みの強いアイシャドウをのせると赤みや腫れがわからなくなってとても綺麗な目元になりました 続きを読む