共立美容外科 新宿本院の美容整形の口コミ・術後経過日記

共立美容外科 新宿本院のドクター

共立美容外科 新宿本院の日記

49件の日記
  • 共立美容外科 新宿本院

二週間経ちました! 朝起きたら少し浮腫んでいましたが、 午後には治っていました。 今日はピンク系のメイクです。 痛みや、傷跡はありません。 日々大満足です!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

埋没手術から2ヶ月が経ちました。 前の埋没の線は残っていますが、 自分としては大満足の仕上がりです😊💓 特に変化もなくなってきたので、 ダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

290日目です。もうすぐ10ヶ月です。 片側が狭まって奥二重のようになってきてしまいました。 不自然ではないから良いですが… 半目にした時に一重だった時の目を思い出します。 そして二重取れるの怖すぎて、最近その夢を何度か見ます。 まつ毛パーマやめてビューラーにしたので、ここからまつ毛に刺激加わってどうにかならなければいいなと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

右目はかなり自然な瞼になってきました。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

もともとまぶたが厚く、おでこの力で目を開ける癖もあり、施術から1年経って奥二重になった・糸が緩んできた?ので二重切開をすることにしました。 まぶたが厚い方は最初から切開した方が良いと思います。 以上で今回の施術のレポは最後になります。 見てくださってありがとうございました! 二重切開のレポもあげるのでそちらもよかったら見てください!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

今日でちょうど1ヶ月経ちました! 気になっていた左右差ですが、あまり目立たなくなりました。 向かって左の目が末広、右の目が若干平行に近いかんじになっていますが、ほぼ完成かなぁ~ でも文句なしです!! 共立にしてよかったなと思います。 たくさんの閲覧👀といいね💖ありがとうございます!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

1枚目 上:メイクあり 下メイクなし 他写 メイクなし フィルターあり 気づいたこと🐻 朝の状態なんですが、6:00時点で浮腫みが少し施術よりもひどく感じます。 おそらく重たかった一重を二重に強制したので元々のまぶたの厚みと浮腫みがダブルパンチで目にかかってぼってりと見えるのかもしれません。 様々な角度からとって見たのでご参照ください🌸 これにて最後のご投稿とさせていただきますね続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

半年ちょっと経ちました。変わらず。とても満足しています! 見た目はもちろん、触ってもあまり結び目など感じず、仕上りはかなり自然です。これはもはや天然二重。笑 埋没のあと色々なクリニックに行ってますが、その度に先生やスタッフさんに埋没綺麗だねとよく褒められます! 初めての整形で何も分かりませんでしたが、良い先生に手術していただけて良かったなーと心から思います(*´꒳`*)続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

術後2週間経ちました。(1枚目右目、2枚目左目) 内出血もなくなり、希望通りの二重の線になってきました✨ 若干の左右差はありますが、あまり気にしていません☺️ 糸が通っている部分はまだポコポコしているので、もう少し様子を見ようと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

7日目 術後1週間、初めてアイメイクをしてみました 赤みの強いアイシャドウをのせると赤みや腫れがわからなくなってとても綺麗な目元になりました 続きを読む