共立美容外科 新宿本院
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル 7F
またトーンアップして嬉しいです。1月以内に再度受けるとどんどん白くなるのがわかります。どうしてもサボり気味になってしまうので頑張ります!
シミやすいため怖かったですが、優しく対応してくださり安心して受けられました。 犬歯部分の黄色味が薄くなり、よかったです。
なくなりました!! また、半年後でいいと言われたので、半年後に行きます
丁寧に施術をしてくださいました。 肌の調子を見て、また再度受けたいです
安心していけるクリニックなので、クリニック選びで悩んでいる方はこちらがおすすめ! 施術も丁寧で、なにより効果がやっぱりウルセラはすぐにわかるし、持続もいいし、ハイフするなら効果も痛みの面でも、ウルセラzi一択になりました。 また肌が少し弱い方は直後はちょっと赤みが出るかも?です。 化粧で隠せて、周りにも気が付かれないのでそこまで心配はいらないかなと思います。 施術してくださる方に相談してもいいかもですね。
数回通っていますが、接客が丁寧で以前来たことを覚えてくださっていました。美容整形外科特有の緊張感もなくフレンドリーに接していただきました。 術後もシミなく、ストレスがないです。 価格も低価格なのにしっかり白くなるので何回もリピートしています。
駅から近く地上出なくても受けられるのも嬉しいです。 エレベーターまで見送りしてくれて、対応も丁寧です。待ち時間もそんなにないです。 価格も安く続けやすいと思います。
いつも丁寧に対応して下さいます。また施術をお願いしたいです!
カウンセリングから施術までスピーディーでとても良かったです 質力が低いか心配でしたが、毛がしっかり抜け落ちて良かったです
個人差はあるのかと思いますが、私は脇の臭いと汗が気にならなくなりました。 本当に勇気を出して受けて良かったです!