共立美容外科 新宿本院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

共立美容外科 新宿本院

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅

• 共立美容外科 新宿本院

埋没手術から2ヶ月が経ちました。 前の埋没の線は残っていますが、 自分としては大満足の仕上がりです😊💓 特に変化もなくなってきたので、 ダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

右目はかなり自然な瞼になってきました。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

埋没して約半年が経ちました。 1,2枚目は寝起きで化粧なしの状態です。 3枚目は動画で伏し目がちになった時の目の拡大写真です。分かりづらいのですが1,2枚目と左右反転してて幅広いのが右目、狭いのが左目です。 以前の不安げな投稿から放置してしまったのですが、ポツっとしてたのは、消えています。 3枚目は動画の伏し目がちになって瞬きしてるところをまじまじ見たのですが、糸で止まってるなというのが分かります😅 このまま癖がついてくれればいいのですが右目は難しいのかも。 なるべく目に刺激を与えないように保てるようにこれからも生活していきたいです。 でも高々20万で今まで気にしてた一重の生活から離れられたのは本当に安い買い物だったと思います。すっぴんの時でも以前より断然自信持てます。本当にやってよかったです。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

今日でちょうど1ヶ月経ちました! 気になっていた左右差ですが、あまり目立たなくなりました。 向かって左の目が末広、右の目が若干平行に近いかんじになっていますが、ほぼ完成かなぁ~ でも文句なしです!! 共立にしてよかったなと思います。 たくさんの閲覧👀といいね💖ありがとうございます!続きを読む

• 1927ビュー
  • 共立美容外科 新宿本院

術後2週間経ちました。(1枚目右目、2枚目左目) 内出血もなくなり、希望通りの二重の線になってきました✨ 若干の左右差はありますが、あまり気にしていません☺️ 糸が通っている部分はまだポコポコしているので、もう少し様子を見ようと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

気になっていた左目の傷あともほとんどなくなりました。 それ以外は変わりないです。 整形したことを言っていない友達などにはバレていないと思います。 1ヶ月経過したのでダウンタイム終了とします。 やってよかったなって本当に思います。 毎日のメイクが楽しくなったし、いつもアイプチが取れていないか気にしなくていいし。 二重幅がだんだん物足りなくなってきそうだけど、今の時点では大満足です☺︎続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

1枚目 上:メイクあり 下メイクなし 他写 メイクなし フィルターあり 気づいたこと🐻 朝の状態なんですが、6:00時点で浮腫みが少し施術よりもひどく感じます。 おそらく重たかった一重を二重に強制したので元々のまぶたの厚みと浮腫みがダブルパンチで目にかかってぼってりと見えるのかもしれません。 様々な角度からとって見たのでご参照ください🌸 これにて最後のご投稿とさせていただきますね続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

半年ちょっと経ちました。変わらず。とても満足しています! 見た目はもちろん、触ってもあまり結び目など感じず、仕上りはかなり自然です。これはもはや天然二重。笑 埋没のあと色々なクリニックに行ってますが、その度に先生やスタッフさんに埋没綺麗だねとよく褒められます! 初めての整形で何も分かりませんでしたが、良い先生に手術していただけて良かったなーと心から思います(*´꒳`*)続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

7日目 術後1週間、初めてアイメイクをしてみました 赤みの強いアイシャドウをのせると赤みや腫れがわからなくなってとても綺麗な目元になりました 続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

6日目の朝です! 化粧するとだいぶ誤魔化せます🙌 そして化粧がめちゃくちゃ楽!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

一切変化が見られないのでこれでDT終了とします。 ・綺麗な弧(二重線)ではない ・元の二重線の上に二重(カウンセリングの際に嫌だ、そうなるのであれば二重幅を狭めて構わないと話した) ・浮腫んだ日は目が腫れ二重が非対称、整形だとすぐわかる ・二重が取れていいと思っているので 目を強く擦ったり、以前と変わらない生活を送っているが取れない事が良い点だと思います。 施術をして →2週間目までは腫れがピーク →3週間目あたりから化粧で誤魔化せる →1ヶ月ほどで目の腫れはだいぶ収まった →1ヶ月と2週間目で安定してきて二重の幅は変わらなくなってきたが、浮腫んでもいないのに腫れる日もある →2ヶ月目、確実に安定したがお酒や寝不足の次の日は必ず腫れる。(化粧である程度隠せるが整形丸わかり) →3ヶ月目、前月と変化がなく左右非対称で右目の目尻側の線が折れてみえるので再修正を考える →4ヶ月目、変化なし。相変わらず浮腫むと腫れ(ているようにみえる?)、整形二重。浮腫の無い普通の日でも整形二重。 修正は韓国で行う予定です。 ここまで見てくださりありがとうございます。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

術後からはや8ヵ月近く経ちました。 術後1カ月から今まで経過写真を撮っていなかったのですが、気になっていた二点止めのポコポコとした縫い跡も、術後2〜3カ月頃になるときれいになくなったと思います。 あと腫れも完全に引き、だいぶ二重幅は狭くなりました。私は奥二重にしたかったのでこの幅で満足です^ ^続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

【再手術しました】 左目の目頭側の炎症と目尻側の糸の緩みを相談したところ、保証で左目だけやり直して貰いました。 今のところそんなに腫れもなくて良好です。 前回は脂肪も除去したため、わりと痛かったけど、ほんとにただ埋没するだけって痛くないんだなって思いました☺️続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

写真でみて右側の縫い目のとこが若干炎症起きてる😇 痛いとかはないけどまだ腫れてる感じかな~?続きを読む

共立美容外科 新宿本院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 新宿本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 新宿本院

ホームページを見る