共立美容外科 新宿本院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR線 新宿駅南口 徒歩2分
定休日
年中無休
住所
東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段JR線 新宿駅南口 徒歩2分

• 共立美容外科 新宿本院

右目はかなり自然な瞼になってきました。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

埋没手術から2ヶ月が経ちました。 前の埋没の線は残っていますが、 自分としては大満足の仕上がりです😊💓 特に変化もなくなってきたので、 ダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

113日目、化粧なしです。 太陽光で撮影すると写りが変わる…😅 埋没してから友人に何度か会いましたが、埋没してから1.5か月くらいの時よりも更に自然になったと言ってもらえました。 自分自身、写真をよく投稿していた頃よりも幅が前より狭くなったなと感じています。 整形したのを言わずに半年ぶり会った子にはメイク変えた?可愛くなった!と言ってもらえました。 脱毛契約するのと同じような金額だし埋没全然ありだね、と🙆‍♀️ 自然に馴染んでるからこのまま二重が定着すれば良いなと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

今日でちょうど1ヶ月経ちました! 気になっていた左右差ですが、あまり目立たなくなりました。 向かって左の目が末広、右の目が若干平行に近いかんじになっていますが、ほぼ完成かなぁ~ でも文句なしです!! 共立にしてよかったなと思います。 たくさんの閲覧👀といいね💖ありがとうございます!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

術後2週間経ちました。(1枚目右目、2枚目左目) 内出血もなくなり、希望通りの二重の線になってきました✨ 若干の左右差はありますが、あまり気にしていません☺️ 糸が通っている部分はまだポコポコしているので、もう少し様子を見ようと思います。続きを読む

共立美容外科 新宿本院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 新宿本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 新宿本院

ホームページを見る