共立美容外科 新宿本院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

共立美容外科 新宿本院

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅

• 共立美容外科 新宿本院

二週間経ちました! 朝起きたら少し浮腫んでいましたが、 午後には治っていました。 今日はピンク系のメイクです。 痛みや、傷跡はありません。 日々大満足です!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

埋没手術から2ヶ月が経ちました。 前の埋没の線は残っていますが、 自分としては大満足の仕上がりです😊💓 特に変化もなくなってきたので、 ダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

325日目です。後10日ほどで11カ月です。 化粧よれてますが特に変化なしです。 このまま取れませんように。。 今日はホクロ除去してきましたので別で日記つけようと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

右目はかなり自然な瞼になってきました。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

今日でちょうど1ヶ月経ちました! 気になっていた左右差ですが、あまり目立たなくなりました。 向かって左の目が末広、右の目が若干平行に近いかんじになっていますが、ほぼ完成かなぁ~ でも文句なしです!! 共立にしてよかったなと思います。 たくさんの閲覧👀といいね💖ありがとうございます!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

もともとまぶたが厚く、おでこの力で目を開ける癖もあり、施術から1年経って奥二重になった・糸が緩んできた?ので二重切開をすることにしました。 まぶたが厚い方は最初から切開した方が良いと思います。 以上で今回の施術のレポは最後になります。 見てくださってありがとうございました! 二重切開のレポもあげるのでそちらもよかったら見てください!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

1枚目 上:メイクあり 下メイクなし 他写 メイクなし フィルターあり 気づいたこと🐻 朝の状態なんですが、6:00時点で浮腫みが少し施術よりもひどく感じます。 おそらく重たかった一重を二重に強制したので元々のまぶたの厚みと浮腫みがダブルパンチで目にかかってぼってりと見えるのかもしれません。 様々な角度からとって見たのでご参照ください🌸 これにて最後のご投稿とさせていただきますね続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

半年ちょっと経ちました。変わらず。とても満足しています! 見た目はもちろん、触ってもあまり結び目など感じず、仕上りはかなり自然です。これはもはや天然二重。笑 埋没のあと色々なクリニックに行ってますが、その度に先生やスタッフさんに埋没綺麗だねとよく褒められます! 初めての整形で何も分かりませんでしたが、良い先生に手術していただけて良かったなーと心から思います(*´꒳`*)続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

早いもので1ヶ月もとうに過ぎ、41日目の様子です。前回更新した時から全く様子は変わらずです。左目のくぼみはまだあります、しつこいな〜! 本当にやってよかったな、と思います。もう写真撮った時にめちゃくちゃ目加工しなくてもよくなりました泣 嬉しいです。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

術後2週間経ちました。(1枚目右目、2枚目左目) 内出血もなくなり、希望通りの二重の線になってきました✨ 若干の左右差はありますが、あまり気にしていません☺️ 糸が通っている部分はまだポコポコしているので、もう少し様子を見ようと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

7日目 術後1週間、初めてアイメイクをしてみました 赤みの強いアイシャドウをのせると赤みや腫れがわからなくなってとても綺麗な目元になりました 続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

6日目の朝です! 化粧するとだいぶ誤魔化せます🙌 そして化粧がめちゃくちゃ楽!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

両目とも違和感もなくなり、整形してないみたいに自然になりました。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

一切変化が見られないのでこれでDT終了とします。 ・綺麗な弧(二重線)ではない ・元の二重線の上に二重(カウンセリングの際に嫌だ、そうなるのであれば二重幅を狭めて構わないと話した) ・浮腫んだ日は目が腫れ二重が非対称、整形だとすぐわかる ・二重が取れていいと思っているので 目を強く擦ったり、以前と変わらない生活を送っているが取れない事が良い点だと思います。 施術をして →2週間目までは腫れがピーク →3週間目あたりから化粧で誤魔化せる →1ヶ月ほどで目の腫れはだいぶ収まった →1ヶ月と2週間目で安定してきて二重の幅は変わらなくなってきたが、浮腫んでもいないのに腫れる日もある →2ヶ月目、確実に安定したがお酒や寝不足の次の日は必ず腫れる。(化粧である程度隠せるが整形丸わかり) →3ヶ月目、前月と変化がなく左右非対称で右目の目尻側の線が折れてみえるので再修正を考える →4ヶ月目、変化なし。相変わらず浮腫むと腫れ(ているようにみえる?)、整形二重。浮腫の無い普通の日でも整形二重。 修正は韓国で行う予定です。 ここまで見てくださりありがとうございます。続きを読む

• 2018ビュー

共立美容外科 新宿本院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 新宿本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 新宿本院

ホームページを見る