kokota

FIRST ARTMAKE / THE STORY CLINICのアートメイク(眉)の術後経過

ここた

2023年10月30日

・症例・投稿写真が好み 症例写真をInstagramでも確認でき、とても綺麗なデザインでご担当の先生がランクアップ前の価格帯で安く受けられるため。

よく運動をするのと眉毛のメイクが得意ではなく手入れ要らずになれば嬉しいなと思い価格帯も手頃なのでお願いしました。

ブロック麻酔を選択。 眉尻の時に彫られてる様なカリカリっとした感触はありましたが眠くなるくらい気にならないものでした。イメージ引っかかった毛が抜けるくらいの痛み。 ブロック麻酔は痛いですよーっと予めアナウンスしてくれたからかハードルが高くなり実際は痛さは耐えれるレベルでした。 箇所は違いますが、虫歯治療の時の歯茎への注射が我慢できるレベルなら何の問題もないです。

本当に真剣に何度も何度も調整してくれて、可愛らしい雰囲気の先生でしたが真剣な眼差しにこちらも安心してお任せできました。 実際デザインのときは、いもと眉毛のような状態なので左右の対象さでしたり太さを確認しました。 納得いくまで(私より先生の方が真剣に取り組んでくれました)修正してくださいますし、パウダーのイメージもわかりやすく説明してくださいます。