小陰唇縮小 ブルームクリニック(BLOOM CLINIC) BEFORE

ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)の小陰唇縮小の術後経過

ダウンタイムとは
prasolite_f8d631
prasolite_f8d631
2023年12月18日(50代前半)
7万円台モニター価格
小陰唇縮小
千葉駅
千葉駅東口より徒歩4分
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)

自分なりの悩める症状に共感して頂き 長年の憂鬱な悩みを取り除いて貰えました 先生には笑顔で説明をしてもらえて安心できました。 看護師さんスタッフさんも優しかったです。
施術を受けたいと思い 評判の良いクリニックということで検索させて頂き 通いを考えて 近くにありましたので
ホームページで先生の自己紹介を拝見しました。 とても 信頼できる方だなと思いました。
婦人科や皮膚科で相談しても 「問題ないです」と言われ 出産してから 長い間 左右差 痛み等悩んでいました。
局所麻酔 笑気麻酔で お願いしました。 施術は 説明通り 20〜30分 と 最初の麻酔の痛みを乗り越えたら ドキドキはしていましたが 長くは感じませんでした。
必要のない無理な施術を勧められることなく スムーズにカウンセリングから施術まで済ませていただきました。
    AFTER吉祥寺アイビークリニック口コミ吉祥寺アイビークリニック口コミ

◯施術内容と料金  小陰唇縮小、副皮切除→12万円程 笑気麻酔(必須)→1万円程 医療用ボンド(必須)→1万円程   合計¥13,9600 ◯流れ 院長が適応可能か診察→院長カウセ→院長と同意書やリスク用紙などを確認→受付の方と支払いや書類・飲み薬説明などの手続き→看護師の方とオペ準備(笑気麻酔の説明を受け麻酔を吸う)→院長登場→しっかり消毒→局部麻酔→局部麻酔が効いているかチェック→オペ ◯所要時間 来院から帰宅(院を出る)までは、2時間くらい オペは、30〜45分程(緊張の為うろ覚え) ◯痛み ・局部麻酔 笑気麻酔いらないだろ〜でも必須か〜仕方ないな〜なんて思っていたのですが、あって大正解でした。笑気麻酔でぐるぐる頭が回り恐怖心が薄れている状態だったのに「痛ってえ〜」ってなったからです。痛すぎる箇所(クリ付近?)の時笑気麻酔を多めにスーハースーハーしたお陰で乗り切れました。あれは本当助かりました。 ・オペ直後 オペ終了10分後→余裕。電車で座ってみたら痛かった。圧倒的に立ってた方が楽。腫れているからか縫っているからかタンポン入れてる時みたいな違和感がある。 オペ終了1時間半〜2時間→あれ痛いかも???って思ってくる。段差痛え恐ろし オペ終了3時間後→痛い。ご飯食べて抗生剤と痛み止め飲むも痛い。痛み止め効いているのか…???でもまあ耐えられる。例えるなら、常にギャルの長い爪で力強く摘まれている感じ。保冷剤で冷やしたら、すこーし楽になった。

小陰唇縮小 / 副皮除去
    吉祥寺アイビークリニック