ダウンタイムも終わりました!腫れも引いてナチュラルな鼻になったと思います。
つまんでマッサージしても完全に痛みがなくなりました。前回の3ミリと比べて量が三倍だったからか、わりと痛みが長引きました。日常生活に問題はありませんでした。効果はあまり分かりません(おそらくあと何回かやらないとわからないんだと思います)
9日目朝(1枚目) 9日目夜(2枚目) 変化がないのでダウンタイム終了とします! 整形をして化粧が楽になったし何より自分に自信を持てるようになりました。本当に良いことしかありません🥰
・院長ドクターは自分から指定はしませんでした。
抜糸してから日にちも立ち、メイクして良くなりました。まだ、腫れはありますがよく見なければ気づかない程度になりました。
・院長
当日は麻酔の影響もありはれていたが時間とともにひいていってます24時間バンドを着用。慣れると苦しくありません。 経過が楽しみ。
・メディアやSNSで有名・カウンセリングが良い・院長
1ヶ月目の画像です!! もう押しても擦っても痛みを感じることは少ないです! どんなに寝ても今まで浮腫だったりで跡が付かないことがありましたが埋没してから当たり前ですが全くそんな事にならなくなりました!笑 朝も夜の手間もなくなったしメイクも楽しくなって本当に整形してよかったなと思っています! 1ヶ月立ったので経過載せる事をやめますー!
最近鼻の頭が赤くなるようになってきました オステオ入ってるところです! やっぱりSNSに書いてあるように おすすめしないです笑
1ヶ月後です! かなり小顔効果やリフトアップ効果を感じてるので施術から3ヶ月経ったらまたやります! 1、2週間目は?って感じの日もありましたが、受けて良かったです!
傷跡は目立たなくなりましたが 涙ぶくろ形成の内出血はまだあります…
まぶたの周囲のゆるんだ皮膚を切開し取り除くことで、若々しい目もとをつくる施術です。二重のラインの上にある余分な皮膚を切開し、たるんだまぶたで隠れていた目をはっきり見せることができます。
目元/上まぶたたるみ取り
大西 雅樹
TCB東京中央美容外科 横浜西口院
まぶたの周囲のゆるんだ皮膚を切開し取り除くことで、若々しい目もとをつくる施術です。たるんでしまった下まぶたの皮膚を切開し、目元の印象を大きく変えることができます。
目元/下まぶたたるみ取り
乳腺下にヒアルロン酸を注入し、バストにハリとボリュームを与える施術です。バストを大きくするだけでなく、注入量を調整することで左右差の解消などを行うことも可能です。
胸/豊胸(ヒアルロン酸)
目頭を切開して目の横幅を広げる施術です。日本人に多いとされる、皮膚が目頭にかぶさる蒙古ひだを解消します。二重術と同時に行うと、目もとが一回り大きくなった印象となります。
目元/目頭切開
まぶたの皮膚を切開したのち、余分な皮下組織の処理を行って二重まぶたをつくる施術です。まぶたが厚いなどで埋没法では二重まぶたをつくることができない方向けの方法です。
目元/二重切開
まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重まぶたをつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は10~30分ほどで終了します。
目元/二重埋没
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!