babyfffm

ブリリアスキンクリニック 大宮駅前院のダーマペンの術後経過

mataaan

2023年12月22日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 安かったから。

通うのに便利

表面麻酔の塗り方がすごくムラがあり、効いてるところと、効いてないところで痛みが違いました。 すごく対応は丁寧で優しい方でしたが、施術はすこし雑さも感じられました。 念入りにやって貰えたのはうれしいですが、やられてない所との赤みの差がありすぎてDTもムラがありました。

カウンセリングもとても早く、無駄に他の施術を勧めてくることもなく、むしろご希望の施術がありましたら、メニューに取り入れるのでゆってください!!って言われたのですごく良心的な所だなと思いました。

ポイントも使えて、初回安いので回数券とか考えてる方にはオススメ。 痛みに強い方や、DTがしっかりと3日くらいは取れる方なら赤みも気にならないと思います。 鎮静パックその場ではせず、パウダールームか自宅でいつも行うのですが、しても今回は赤み引くどころか増して熱をもってしまうくらいだったのでだいぶ深くまで刺してくれたのかな?って感じでした。 3日目までは大火傷顔。笑 4日間目でだいぶ赤みが収まり乾燥も落ち着いてきました。 肌の調子は良くなりそうなので嬉しいです!! 安価でできたので結果、満足です!