zultanite_b5eb77

HAAB BEAUTY CLINIC 南青山本院(新院)の美容点滴・美容注射(疲労回復)の術後経過

zultanite_b5eb77

2023年12月27日

・予約が取りやすい 比較的夜遅くまで受付けているため

年末の疲労感を取りたかったため。 にんにく注射に加えて、カウンセリングしてもらった結果目の下のボトックスもお願いしました。

受付→診察券アプリダウンロード→別室で問診票記入→カウンセリング→診察→施術(注射→ボトックス) 注射や点滴は慣れてるので痛みは大丈夫でしたが、においが想像をだいぶ超えてくる臭さでした… ボトックスは、回数を分けて浅い層に打ってもらったのでかなり痛かったです。 いい感じに効いてくれることを期待します。

カウンセラーの方もドクターも気さく、色々お話が聞けたり相談できて、カウンセリング・診察の時間が楽しかったです。 マイナスな事は、受付の方や、施術室の真隣の部屋にいるスタッフの方々の私語が丸聞こえ・声が大きい… 私語をカモフラージュするため?なのか、 すでに院内BGMはかかっているのに途中でスピーカーを持って来られて、大音量で音楽を流されました!笑 あと、注射とボトックスの間の待ち時間がめちゃくちゃ長かったです。 20分くらい仰向けで待ってました。