アリエル美容クリニック 大宮院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・美容点滴・美容注射(疲労回復)の術後経過

sami4112
2023年05月19日(50代前半)
糸リフト / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / 美容点滴・美容注射(疲労回復)
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院
とても親身になってくれ安心できる
予約が取りやすい
アフターケアが充実
長年の悩みのブルドッグのような頬のたるみに最適だと思える施術だったから
瘴気麻酔の後、麻酔注射。その時はかなり痛みがあったが、徐々に薄れてきた。痛みは感じなくなったが、強く引っ張られるような感覚はあった。助手の方が赤ん坊をあやす様に優しく、ずっと肩をトントンと軽く叩いてくれ、すごく気持ちが和らぎ、恐怖心は全く無かった。終始ドクターと助手の方の声がけがとても安心できた。痛み止めを処方してもらい3日間飲んだが、腫れも内出血もほとんどなかった。つっぱり感も術後から全く感じない。傷跡は小さなホクロくらい。術後~7日位は部位に触れると日焼けしたようなピリピリとした軽い痛みがあったが、日に日に違和感は無くなり8日以降は手術した事を忘れるほど。術後2週間は左右で違う腫れが出る事があると言われていたので、左右で腫れ方が違っていても心配なかった。腫れ自体も軽く腫れてるかな?という程度でほとんど見た目では分からない。2週間過ぎると腫れも治まり、小さなホクロのような傷跡もすっかり消えて、探してもどこかわからなくなった。
もっと早くこのクリニックでやれば良かったと後悔した。受付の方もカウンセラーの方もオペ助手の方もドクターも皆さん本当に親身になってくれた。決して安い買い物ではないからこそ、このクリニックを選んで良かった。今後も何かあればまずはアリエルクリニックに相談するつもり。