hackmanite_6c9196

東京美容クリニック 表参道本院のシミ取りレーザーの術後経過

hackmanite_6c9196

2023年12月29日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い 低価格でピコスポットが受けられ、年末の繁忙期に予約が取れましたので、こちらのクリニックを選びました。

・カウンセリングが良い 予約を取れた日時が偶々石田先生でした。偶々カウンセリングをしていただいた先生でしたが、こちらの先生でよかったです。

他院でルメッカを3回受けましたが、シミが気になったからこちらのメニューを選びました。

最初に肌診断を受けました。肌診断を元に日頃からのケア方法、今後のアドバイス等丁寧に教えていただきました。おすすめのケア商品等教えていただきましたが、押売り等はまったくなく、とてもタメになるカウンセリングでした。 その後、先生の施術でピコスポットを受けました。痛みに弱い方ですが、ピコスポットの痛みは我慢できる程度でした。施術中も先生と話をしながら受けれたので緊張せずにリラックスした状態で受けれました。打ち終わった後も、「他に打って欲しいところありますか?」と確認をしていただき、数箇所ここも打って欲しい旨伝えると、嫌な顔せず再度打ってくれました。気になるところは全部打ってくれて大満足です。 施術後は受付で次回の予約と施術箇所に塗る軟膏を受け取り帰宅です。 受付から帰宅までトータル1時間半くらいでした。

カウンセリングでは、肌診断を元に診察がありました。先生もスタッフの方も終始丁寧な対応でした。