sphalerite_e730bc

MIL CLINIC OSAKAの小陰唇縮小・副皮除去の術後経過

sphalerite_e730bc

2023年12月18日

MIL CLINIC OSAKA
辻川 麻実

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 口コミがよくてとりあえずカウンセリングを受けてみようと思った。

・カウンセリングが良い カウンセリングの際、印象が良かったので即決しました。

以前から気になっていて、いつかやるなら今やってしまおうと思った。

点滴を打ってもらってしばらくしてから手術室に移動しました。その後手足を固定して指に酸素を計る機械?をつけます。視界はタオルで塞がれて消毒してもらいます。鼻にも何か吸うやつ?がついて、静脈麻酔は腕がだんだん痛くなったと思ったらパッと意識がなくなります。1時間半くらいで手術が終わって、麻酔も効いているので術後30分くらいは痛みがありません。その後麻酔が切れてきて徐々に痛み出します。痛み止めを飲めばある程度治ります。術後1週間は座ったり、手術箇所が当たると痛いのでゆっくり動いたほうがいいです。血も1週間くらいは出るのでナプキン必須とガードルも着用します。お風呂も最初は傷が滲みますが、1週間くらいで痛みも治ります。

優しい感じで安心感がありました。 医療用ボンドで留める方法のメリットもデメリットも教えていただいて、アップセルもなくて良かったです。看護師の方も手術内容がデリケートなので淡々としてくれて私はよかったです。 手術前にお菓子も貰って嬉しかったです

手術していただいた先生は12月いっぱいで退職されてしまうそうです。