辻川 麻実医師

辻川 麻実

医師の辻川麻実です。 美容好きが高じて美容医療の世界に入りました。 美容クリニックに足を運ぶのはとても勇気がいることです。 不安や期待、さまざまな気持ちを抱えていらっしゃることだと思います。 そんな皆様の気持ちをしっかりと受け止めて、心に寄り添った診療を心がけています。 当院を選んでくださった皆様が、健康で美しくいられるよう、しっかりとお手伝いをさせていただきます。お肌のことやスキンケアのご相談もお任せください。

辻川 麻実先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(4件)
症例写真が好み(2件)
皮膚科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
2010年 大阪大学 2017年 帝京大学 2017年 大阪府済生会千里病院 初期臨床研修医 2018年 大阪大学医学部付属病院 初期臨床研修医 2019年 りんくう総合医療センター 麻酔科 2021年 藤井クリニック 美容皮膚科 2023年 MIL CLINIC OSAKA
資格
麻酔科標榜医 日本化粧品検定1級所持