barite_5f4e94

フィラークリニック 大阪心斎橋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2024年01月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい まずは値段で決めましたが、沢山口コミを見ていいのも悪いのもありましたが悩んだ結果とりあえず行ってみようと思いここに決めました

メイクで涙袋を作るのが下手くそで涙袋ヒアルロン酸をいつかやってみたかった為

まず店についてから出るまで15分ほどでした。 部屋に案内されカウンセリングシートを書いてナースさんとカウンセリングします この時のお姉さんほんとに優しくてお話ししやすくてよかった🥲🥲❤️ 薬剤で悩んでるって言ったら一緒に悩んでくれて、 お姉さん自身1ヶ月前にいれてこの薬剤をどれくらいいれてとか痛みはこんな感じでってお話ししてくれて 優しかった🥲 先生が入ってきてどんなデザインにしたいか、不明な点、不安な点はないかきいてくれましたがあまりなかったので2.3分で終わりました。 デザインはナチュラルなものをお願いしました。 痛みに強いけどやっぱり初めてなので怖くてナースさんにお話しすると無料の冷やすものあるからしましょっか!?って言ってくれてお願いしました! そのまますぐやってもらう部屋へ案内されます ベットに寝て他のナースさんがいました。 この方は淡々とした方だったけど怖いとか嫌な気持ちとかも特に何も思わなかったです。 すぐに先生が来て施術スタートです。 冷やすのは片方ずつ15秒くらいでえ?もう?ってなりました笑 施術中はナースさんも先生も優しく声掛けしてくれて肩トントンとしてくれたので針刺す瞬間は痛かったけどがんばれました。 片方ずつ仕上がり見せてくれて聞いてくれて最後もまだ残ってるけど入れる?ってきいてくれましたが満足いく量なのでやめておきました そのまま体調大丈夫かきかれて特に問題なかったので帰りました!

淡々とした先生でしたが、怖くもなく、デザインも良かったし施術中も声掛けしてくださりよかったです!

いろいろな口コミありますがお値段安いし、室内も綺麗で早く終わるし行きやすいのでおすすめです! ちなみに0.1ずつ入れてます! ただ多かったので少し余りました! ビフォーの 1枚目が普通の顔 2枚目は笑った顔です! あんまり涙袋はないです!笑ってちょい出るくらいです!

larimar_072778

コメント失礼します🙇 とても可愛い涙部で理想です!! もしよろしければ担当医を教えていただきたいです。 よろしくお願いします!

sunstone_27ae2f

コメント失礼します! めちゃくちゃ可愛い涙袋ですね🥺🤍 薬剤はなににしましたか? 種類がたくさんあって悩み続けていまして 聞きたい思いコメントさせて頂きました😵💭

barite_5f4e94

@sunstone_27ae2fありがとうございます😭🫶🏻 カウンセラーの方と相談してボルベラにしました☺️参考になれば☺️

barite_5f4e94

@larimar_072778ありがとうございます😭 伊藤先生にやっていただきました! 参考になれば!✨

sunstone_27ae2f

お返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます🍒

amethyst_bea768

コメント失礼します! すっごい可愛い涙袋で成功ですね😊💕 お値段の方は、入れ放題の16500プラス薬剤の料金ですか❔

barite_5f4e94

@amethyst_bea768ありがとうございます! 入れ放題かどうか忘れてしまったのですが18000円ほどでした!

amethyst_bea768

@barite_5f4e94ありがとうございます✨️ 了解しました!😊♡

フィラークリニック
大阪市中央区西心斎橋1-5-5 アーバンBLD心斎橋ビル3階
地下鉄「心斎橋駅」より徒歩3分
営業時間:月~金10:00~20:00、土日祝10:00~19:00
06-6643-0503