hotaru

ジュエリー美容外科の二重切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開・下まぶたたるみ取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2017年05月22日

とりあえず小さくてクマのひどい目を綺麗で大きな目にしたかったので 整形とバレてもいいので限界まで大きくしてください。とお願いしました。二重幅は佐々木希さんの写真を見せました。 ⚫︎二重切開 ⚫︎目尻切開 ⚫︎タレ目 ⚫︎目の下の脂肪再配置 ⚫︎顔の脂肪移植 を一緒に受けました。 ジュエリーさんの症例が一番好みだったのと、日本語通訳の方の印象がとても良かったのが決めた理由です。 ユ院長は指名料金がかかりますが、縫い目も丁寧で目が得意と聞き指名しました。

2017年10月30日

左が約5ヶ月経過したものです。左は約6ヶ月経過した二重切開の傷跡です。 傷跡は普通にメイクしていればわかりませんが、すっぴんではわかります。 多少の傷跡覚悟で切開に決めたので、この程度なら私はあまり気にしません(°_°) この後にまだ目を大きくしたく、目尻靭帯移動術をしたのでこの経過はこれで最後になります。

2017年09月09日

目の下の脂肪再配置まとめ。 クマで悩んでいる方に本当におススメします。 沈着しているものは取れませんが、脂肪再配置のおかげでメイクで隠せるほどになり感動しました。 老けた印象からかなり若返ります(笑) 抜糸はない手術ですので、一泊でも可能な手術かと思います。

2017年08月24日

術後約3ヶ月の写真です。 二重の腫れも完全になくなり、かなり馴染みました。涙袋にいれた脂肪も少なくなってきました。 私的に術後1ヶ月の涙袋が好みなのでリタッチしてもらう予定です。

2017年06月28日

1ヶ月と1週間後です。 1ヶ月からこの1週間でかなり落ち着いたと思います。

2017年06月22日

術前と、術後1ヶ月のビフォアフです。 まだ二重は腫れています。 涙袋にいれた脂肪も可愛く、かなり大きくなりました。 別人に見えます(笑)

2017年06月02日

6日目の抜糸前と、抜糸4日後の写真です。 抜糸直後の写真はありませんでした💧 7日目の抜糸後とても楽になり、2週間目で仕事復帰しました。 二重は流石にばれましたが、目尻はバレずに済みました。 その時好評でかなり嬉しかったのを覚えています(^^)

2017年05月25日

当日と3日目までは目が全く開きません。 私は手術して次の日に日本へ帰国したのでは大変でした。 特に目尻の糸がチクチクしてゴロゴロします。 抜糸するまでの一週間は目が不自由で辛かったです。

Tea

すごいお綺麗ですね!!!✨鼻も綺麗だなと思ったのですが、何かやってますか?

• hotaru

@Tea返信遅くなりすみません💦ありがとうございます、とても嬉しいです😊 鼻はこの時はヒアルロン酸のみやっておりました。

とも

こんにちは☺️涙袋の脂肪はリタッチできるんですか?私もジュエリーで涙袋したので出来るなら是非やりたいです❤️

• hotaru

@ともはじめまして!はい、リタッチできますよ〜😊

とも

@返信ありがとうございます♥️ 初めて知りました~😱リタッチという事は2ヶ月以内に行かないといけないって事ですか?😱

• hotaru

@とも脂肪が保管できる半年以内です。なるべく早くお話をして予約した方がいいかと思います(^ ^)!

とも

@ありがとうございます~♡♡リタッチのLINEしてみましたが返信ないです( °ㅁ° )笑。 全然知らなかったの知れて良かったです♥️

• m0824
    😇

はじめまして(^ ^)とても綺麗ですね✨費用お聞きしてもよろしいでしょうか?

とも

何度もすみません😭涙袋のリタッチ11万ウォンかかるって言われたんですが同じですか?😢

• 199938m
    m💗

こんにちは!全切開、目尻切開、目頭切開、眼瞼下垂を韓国でやろうと考えています。 抜糸は日本でやりましたか?それとも韓国でやりましたか?

• ema_
    えま

初めまして!目の下脂肪再配置とは別に涙袋脂肪移植もしたかんじでしょうか?脂肪は太ももからとりましたか?よかったら教えて下さい!

• chobiko
    ちょび

はじめまして! ほさんの目の仕上がりとても綺麗ですね⭐️ 今回私もジュエリーさんで施術したんですが 目の下の脂肪再配置の際の涙袋リタッチの値段 ほさんはいくらでしたか? 良ければ教えて頂きたいですm(._.)m

pad

手術して翌日には帰国されてますが、空港ではパスポート写真との違いを指摘されませんでしたか?自分の場合、かなり腫れそうで別人のようになるような気がして心配です。あと、抜歯する病院はどうやって探しましたか?

sh12345

• sh12345
  • kaho315
    カほ

こんにちは!とても綺麗です! 目を閉じた状態で何mmの幅で切開しましたか?

• okmt0201
    ピョンピョン

一つ一つの金額わかりますか?

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711